Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1122)

Список статей по теме: Автотуризм и караванинг. (4)

  • 24 ЧАСА ПУТЕШЕСТВИЙ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «100»
    17.10.2013Автор: Телеканал «100» 24 ЧАСА ПУТЕШЕСТВИЙ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «100» Телеканал «100» стал первым украинским телеканалом об активном отдыхе, путешествиях и туризме. Отечественный аналог «Discovery» и «National Geographic» стартовал в эфире 1 июня 2013 года и уже завоевал множество положительных отзывов украинских телезрителей. «Телеканал «100» – это новый концепт украинского телевидения, перенасыщенного негативной информацией. Новый телеканал – это не только возможность путешествовать в центры мировых культур и цивилизаций, узнавать особенности жизни разных народов, исследовать тайны нашей планеты, обрести новый опыт, но и испытать яркие впечатления и почувствовать себя частичкой большого мира. Это первый позитивный телеканал для всей семьи, который интересен и ребенку от 6 лет, и взрослому человеку 60 лет», – рассказывает о концепции телеканала его генеральный директор Марина Творогова.Читать далее ... Кол. просмотров: (2040)Кол. комментариев (0)
  • Для болельщиков ЕВРО 2012: кемпинг и культурная программа
    30.01.2012Автор: Редакция Для болельщиков ЕВРО 2012: кемпинг и культурная программа

    «Парк Киевская Русь» - Центр культуры и истории Древней Руси - уникальное место возле Киева (34 км, с. Копачев, Обуховский район Киевской области), предлагающее гостям Чемпионата по футболу ЕВРО 2012 окунуться в непередаваемую атмосферу Киевской Руси, углубиться в средневековый мир и по-настоящему отдохнуть. В Парке воссоздается один из самых известных и одновременно загадочных средневековых городов Европы - Древний Киев V-XIII веков, столица величайшей средневековой империи Киевская Русь в размерах его исторического центра, известного как Детинец (Кремль) Киева или Град Владимира. Воссоздается его архитектурный образ в полном объеме, в масштабе 1:1 на площади 10 га (общая площадь парка составляет 50 га). Ежегодно на территории «Парка Киевская Русь» проходят масштабные международные фестивали, тематические мероприятия и праздники.

    Читать далее ...
    Кол. просмотров: (1457)Кол. комментариев (0)
  • ЗМИЁВ – ЯЛТА: СВЯЗЬ ВРЕМЁН
    01.12.2006Автор: Юрий Григорьевич Расин, Наталия Викторовна Корнилова ЗМИЁВ – ЯЛТА: СВЯЗЬ ВРЕМЁН В город Змиёв мы «рвались» уже почти год, с тех пор, как прочитали в журнале «Новости турбизнеса» (№15 август 2005) заметку директора Змиёвского краеведческого музея Михаила Саяного «Пам'ятки історії Зміївщини». Мы были поражены насыщенностью Змиёвщины памятниками истории, культуры и археологии; перечнем фамилий выдающихся деятетелей украинской и российской культуры либо родившихся тут, либо побывавших на этой земле. Интерес подогревал ещё и тот факт, что один из нас родился в Харькове, провёл детство в Рогани и Чугуеве, но ни он, ни все его ближайшие родственники и друзья никогда не бывали в Змиёве и ничего о нём не знали. Практически все харьковчане на наш вопрос о Змиёвщине только удивленно пожимали плечами: «А где это?».Читать далее ... Кол. просмотров: (2529)Кол. комментариев (0)
  • АВТОТУРЫ В УКРАИНЕ. ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ? АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТУР КРЫМ - УЖГОРОД - КРЫМ ГЛАЗАМИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА
    01.12.2004Автор: Наталья Корнилова АВТОТУРЫ В УКРАИНЕ. ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ? АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТУР КРЫМ - УЖГОРОД - КРЫМ ГЛАЗАМИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА Редакция газеты «Новости турбизнеса» в начале своего становления делала попытку «раскрутить» автомобильные туры в Украине. Первым делом поделилась идеей с фирмой «Артекс» – признанным лидером по организации автомобильных туров за границу. Коммерческий директор этой фирмы Сергей Филянин сказал приблизительно следующее: идея нежизнеспособна. Люди покупают заграничные автомобильные туры, так как не знают порядков в той стране, по которой собираются путешествовать, не знают, где можно остановиться на ночь, какие исторические объекты посетить. А здесь каждый имеющий автомобиль сел за руль да и поехал. Хоть места и незнакомые, но страна родная, а язык, как известно, до Киева доведет… Точнее, довезет. И, вообще, сама идея автотуризма в нашей стране несколько преждевременна. Надо привести в порядок раздолбанные дороги и сделать их читаемыми. В любой стране западной Европы можно взять напрокат автомобиль и без проблем попасть в нужное место. На каждом перекрестке есть указатели с названиями населенных пунктов и детальной информацией как туда доехать. За границей высок уровень технического обслуживания. У нас же, если в дороге случится поломка, можно куковать долго. Где поесть, остановиться на ночь надо заранее зондировать. Придорожные кафе и гостиницы есть, но основное их количество низкого пошиба.Читать далее ... Кол. просмотров: (2133)Кол. комментариев (0)
  • Страницы:
  • 1
  • Предыдущая
  • Следующая
Rambler's Top100