Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1167)

Список статей по теме: Наши новости. (45)

  • 8 МАРТА – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ В ТУРИЗМЕ!
    07.03.2013Автор: редакция 8 МАРТА – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ В ТУРИЗМЕ! Коллектив портала «Новости турбизнеса» поздравляет Вас с праздником весны и сердечно желает радости, счастья, здоровья и добра!Читать далее ... Кол. просмотров: (1702)Кол. комментариев (0)
  • ТУРИСТЫ С ДЕТЬМИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ. ВСЛЕД ЗА САМЫМ БОЛЬШИМ В КРЫМУ ЕВПАТОРИЙСКИМ ОТКРЫЛСЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ В УКРАИНЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ В КИРИЛЛОВКЕ
    05.06.2012Автор: редакция ТУРИСТЫ С ДЕТЬМИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ. ВСЛЕД ЗА САМЫМ БОЛЬШИМ В КРЫМУ ЕВПАТОРИЙСКИМ ОТКРЫЛСЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ В УКРАИНЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ В КИРИЛЛОВКЕ

    Всем, кто любит, ценит Азовское море, сообщаем о торжественном открытии 1 июня самого большого в Украине дельфинария на 850 посадочных мест. Дельфинарий «Оскар» с размером бассейна 36х18 метров построен по новому проекту и расположен на курорте Кирилловка в Запорожской области. Кирилловка известна чистой водой, белыми пляжами, цвет которым дает мелкий ракушняк, и двумя косами – Пересыпью и Федоткой. Теперь и здесь можно увидеть выступление морских животных и пройти сеанс дельфинотерапии.  

    Читать далее ...
    Кол. просмотров: (1958)Кол. комментариев (0)
  • В ТУРЦИЮ БЕЗ ВИЗЫ С 25 ИЮЛЯ
    10.05.2012Автор: редакция В ТУРЦИЮ БЕЗ ВИЗЫ С 25 ИЮЛЯ

    Как свидетельствует из опубликованного на официальном сайте Кабмина Постановления, Кабинет министров Украины утвердил подписанное 22 декабря 2011 года соглашение с правительством Турции об условиях взаимных поездок граждан. Иными словами, Украина и Турция взаимно отменили визовый режим. Но вступит в силу Постановление не к началу летнего сезона (к сожалению), а через три месяца, то есть с 25 июля 2012 г.  

    Читать далее ...
    Кол. просмотров: (2058)Кол. комментариев (0)
  • СОБЫТИЙНАЯ ПАЛИТРА. ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
    26.04.2012Автор: редакция СОБЫТИЙНАЯ ПАЛИТРА. ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

    В течение последних трех дней в Киеве состоялись пресс-конференции, имеющие интерес для сотрудников туристической отрасли и профильных СМИ. Причем, не только Украины, но и зарубежных стран. О каких событиях шла речь? Рассказывает наш корреспондент.  

    Читать далее ...
    Кол. просмотров: (2327)Кол. комментариев (0)