Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1122)

Список статей по теме: ТИЦ (туристско-информационные центры). (5)

  • Международный портал «ЗаграNица» запустил мобильное приложение-путеводитель по 11 городам мира
    05.01.2016Автор: Татьяна Козлова Международный портал «ЗаграNица» запустил мобильное приложение-путеводитель по 11 городам мира Международный информационно-развлекательный портал «ЗаграNица» запустил универсальное мобильное приложение для iOS и Android, которое содержит подробную информацию о самых интересных местах и достопримечательностях 11 городов мира на русском языке. Особенностью приложения является возможность его использования без подключения к Интернету. Кроме этого, данная функция позволяет проложить маршрут к любой точке городе в офлайн-режиме. Программа доступна для скачивания в AppStore и Google Play Market. Мобильное приложение «ЗаграNица» — это более 10 000 объектов, среди которых популярные места для отдыха, достопримечательности, кафе и рестораны, отели, театры, парки, магазины и многое другое. Приложение еженедельно обновляет свою базу, а также содержит фильтры, позволяющие задавать различные параметры поиска.Читать далее ... Кол. просмотров: (736)Кол. комментариев (0)
  • У 2016 році Київ запустить новий туристичний портал та відкриє туристичні інформаційні центри
    25.12.2015Автор: Володимир Царук У 2016 році Київ запустить новий туристичний портал та відкриє туристичні інформаційні центри За результатами 9 місяців 2015 року у Києві на 15,7 % збільшилась кількість іноземних туристів, порівняно з аналогічним періодом 2014 року. Найбільший їх приріст спостерігається з Ізраїлю, Азербайджану, Туреччини та Білорусі. Потік з Росії з 30,7% у 2013 році сьогодні скоротився до 17,3%, але росіяни поки що займають перше місце за відвідуваністю столиці України.Читать далее ... Кол. просмотров: (1261)Кол. комментариев (0)
  • ТУРИСТИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ БЕЛЬБЕКСКОЙ ДОЛИНЫ
    05.06.2012Автор: Наталия Корнилова, Юрий Расин, корр. «НТБ» в Крыму; Фото авторов ТУРИСТИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ БЕЛЬБЕКСКОЙ ДОЛИНЫ

    Об инновациях в сфере туризма, по крайней мере, об их необходимости, мы слышим практически ежедневно. Отрадно отметить, что есть люди, которые пытаются пресловутые инновации внедрять на практике. Таким примером практической реализации инновационных туристических идей может служить Бельбекская долина в Бахчисарайском районе Крыма. 

    Читать далее ...
    Кол. просмотров: (6195)Кол. комментариев (0)
  • ОТКРЫТИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА АВТО-РИКА В КАНЕВЕ
    22.09.2011Автор: Редакция ОТКРЫТИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА АВТО-РИКА В КАНЕВЕ

    Канев, где похоронен Тарас Шевченко, стал максимально удобным для массового туризма. На днях здесь открылся туристический центр Авто-Рика с терминалом и причалом. Это двухэтажное отдельно стоящее здание, имеющее форму равнобедренного треугольника. Фасады выполнены в виде стеклянного наружного слоя, два из которых обращены на автобусную стоянку и стоянку автомобилей, третий - на акваторию Днепра.

    Читать далее ...
    Кол. просмотров: (1803)Кол. комментариев (0)
  • ТАРАКТАШ: РАЙ – ЭТО ЗДЕСЬ!
    24.05.2011Автор: Наталия Корнилова, Юрий Расин ТАРАКТАШ: РАЙ – ЭТО ЗДЕСЬ!

    То, что село Дачное расположено под Судаком на дороге, спускающейся с Грушевского перевала, мы знали давно, и действительно, может сто, а может и более раз, буквально «проскакивали» его на автотранспорте в предвкуше-нии скорой встречи с Судаком или Новым Светом. Даже расположенной справа от дороги горой Бака-Таш (Лягушка), действительно напоминающей причудливую каменную лягушку, застывшую на полпути к вершине, удава-лось полюбоваться мельком. Поэтому, когда редакция портала «Новости турбизнеса» направила нас в село Дачное для участия в пресс-туре, то пона-чалу чрезмерного энтузиазма задание не вызвало. Но, как часто бывает, опа-сения оказались ошибочными. 

    Читать далее ...
    Кол. просмотров: (4553)Кол. комментариев (0)
  • Страницы:
  • 1
  • Предыдущая
  • Следующая
Rambler's Top100