Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1122)

Список статей по теме: Интервью. (4)

  • Компании TICKETS.UA и Amadeus продлили глобальный договор
    19.07.2015Автор: Пресс-служба компании «Амадеус Украина» Компании TICKETS.UA и Amadeus продлили глобальный договор Киев, Украина, 22 июня: Компания Amadeus – ведущий технологический партнер и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок, и TICKETS.UA – лидирующее онлайн туристическое агентство Украины, объявили о пролонгации глобального договора о стратегическом сотрудничестве. Таким образом, Amadeus продолжает оставаться ключевым поставщиком туристического контента и технологических решений для TICKETS.UA.Читать далее ... Кол. просмотров: (1039)Кол. комментариев (0)
  • «УКРАИНСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК» — ТУРИСТИЧЕСКИЙ ИЛИ БЕРМУДСКИЙ?
    17.07.2015Автор: Business Zavarnik «УКРАИНСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК» — ТУРИСТИЧЕСКИЙ ИЛИ БЕРМУДСКИЙ? В жизни человека изменения начинаются с головы, в жизни страны — со столицы. Жив ли туристический Киев? Что может предложить столица туристу сегодня? На эту тему BZ побеседовал с советником министра экономики Украины по вопросам туризма Алексеем Евченко, занявшим эту должность на конкурсной основе.Читать далее ... Кол. просмотров: (886)Кол. комментариев (1)
  • Главный налоговик о кассовых аппаратах в туризме
    05.06.2015Автор: Главный налоговик о кассовых аппаратах в туризме Директор департамента налогового и таможенного аудита Государственной фискальной службы отвечает на вопросы турагентов. Журналисты собрали у экспертов туррынка самые актуальные вопросы, касающиеся РРО (регистраторов расчетных операций), и задали их Наталии Рубан.Читать далее ... Кол. просмотров: (3427)Кол. комментариев (0)
  • ЮБИЛЕЙ! ОЛЬГА ФИЛОНЕНКО:«БАЙДА» НАЧИНАЛАСЬ С ПИСЬМЕННОГО СТОЛА, ВЕШАЛКИ И РУПОРА
    07.06.2011Автор: Татьяна Козлова ЮБИЛЕЙ! ОЛЬГА ФИЛОНЕНКО:«БАЙДА» НАЧИНАЛАСЬ С ПИСЬМЕННОГО СТОЛА, ВЕШАЛКИ И РУПОРА

    С Ольгой Валентиновной Филоненко я познакомилась несколько лет назад на проводимой в рамках Запорожской межрегиональной специализированной выставки "Отдых. Туризм. Курорт" экскурсии на остров Хортица. Эта женщина привлекала внимание своей респектабельностью и доброжелательностью. Мы разговорились, и оказалось, что она является владельцем и руководителем известной не только в Запорожье, но и за его пределами турфирмы со звучным и колоритным названием "Байда". С тех пор мы постоянно встречаемся на множественных выставочных мероприятиях, как в Киеве, так и в регионах, но только недавно я узнала, что "Байда" родилась еще  до образования "Незалежної Украни". Сегодня туристическая компания "Байда" из Запорожья отмечает свое двадцатилетие. Редакция поздравляет нашего партнера с юбилеем и предосталяет слово Ольге Филоненко, которая расскажет о становлении своего бизнеса и пройденном в туризме пути длиною почти в 30 лет.

    Читать далее ...
    Кол. просмотров: (2398)Кол. комментариев (0)
  • Страницы:
  • 1
  • Предыдущая
  • Следующая
Rambler's Top100