Нехватка гостиниц, соответствующих международным стандартам, включая и демократичные цены, весьма ощутима в столице. Операционный директор компании «Reikartz Hotels & Resorts» Себастьян Кремер поделился планами строительства двухзвездочных отелей в Украине. Он сообщил, что компания ведет переговоры с владельцами пяти объектов для создания сети отелей 2*, которые будут работать под брендом «Рациотель». Сеть планируют развивать как за счет открытия собственных отелей, так и на условиях франшизы и долевого участия. Уже в ближайшее время компания планирует провести ребрендинг своей гостиницы «Атлантика» в Севастополе. Количество номеров в отелях составит от 70 номеров, стоимость комнаты — около 300 грн. в сутки.  

"/>
Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1157)
08.02.2012
Автор: Редакция
Размер шрифта

Версия для печати

В УКРАИНЕ ПОЯВИТСЯ БРЕНД «РАЦИОТЕЛЬ»

В УКРАИНЕ ПОЯВИТСЯ БРЕНД «РАЦИОТЕЛЬ»Нехватка гостиниц, соответствующих международным стандартам, включая и демократичные цены, весьма ощутима в столице. Операционный директор компании «Reikartz Hotels & Resorts» Себастьян Кремер поделился планами строительства двухзвездочных отелей в Украине. Он сообщил, что компания ведет переговоры с владельцами пяти объектов для создания сети отелей 2*, которые будут работать под брендом «Рациотель». Сеть планируют развивать как за счет открытия собственных отелей, так и на условиях франшизы и долевого участия. Уже в ближайшее время компания планирует провести ребрендинг своей гостиницы «Атлантика» в Севастополе. Количество номеров в отелях составит от 70 номеров, стоимость комнаты — около 300 грн. в сутки.

Недавно Reikartz открыл единственный в городе Каменец-Подольский» отель уровня «4 звезды». Он располагает 38 номерами различных категорий, есть ресторан, лаунж-бар и современный SPA-центр. В 2012 году запланировано открытие отелей в Одессе, Мариуполе и Житомире. Ранее компания объявила о намерениях к 2015 г. расширить сеть до 20-25 отелей. 

Кол. просмотров: (1832)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье В УКРАИНЕ ПОЯВИТСЯ БРЕНД «РАЦИОТЕЛЬ»