Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1148)
26.12.2014
Автор: Пресс-служба «Укрзалізниці»
Размер шрифта

Версия для печати

«УКРЗАЛІЗНИЦЯ» ОТМЕНИЛА ВСЕ ПАССАЖИРСКИЕ И ГРУЗОВЫЕ ПОЕЗДА В КРЫМ

Сегодня, 26 декабря, «Укрзалізниця» уведомила о том, что, начиная с 27 декабря 2014 года, будут отменены все пассажирские и грузовые поезда в Крым.

Для поездов Киев – Симферополь, Киев – Севастополь, Ковель – Симферополь, Львов – Симферополь, Днепропетровск – Симферополь и Кременчуг – Симферополь конечной остановкой будет Новоалексеевка.

Для поездов Одесса – Симферополь и Хмельницкий – Симферополь конечной станцией будет Херсон.

Международные поезда Симферополь – Москва перестанут курсировать с 28 декабря, а Севастополь – Москва с 29 декабря (из Москвы поезд перестанет ездить с 27 декабря). Состав Минск – Симферополь перестает курсировать из Минска с 27 декабря, а из Крыма с 28 декабря 2014 года.

Пассажирам, которые уже приобрели билеты на отмененные поезда, необходимо обратится в кассы «Укрзалізниці» для возврата средств за неиспользованные билеты или компенсации за неиспользованный отрезок пути по Крыму, если они решат воспользоваться билетами. Обратите внимание, что для возврата части уплаченных денег необходимо поставить соответствующую отметку в железнодорожной кассе на билете и написать заявление в адрес пассажирской службы «Укрзалізниці».

О дате возможного возобновления железнодорожного сообщения с полуостровом не сообщается.

Кол. просмотров: (1166)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье «УКРЗАЛІЗНИЦЯ» ОТМЕНИЛА ВСЕ ПАССАЖИРСКИЕ И ГРУЗОВЫЕ ПОЕЗДА В КРЫМ