Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1157)
11.12.2014
Автор: Пресс-офис TUI Ukraine
Размер шрифта

Версия для печати

TUI ОТКРЫЛ ПРОДАЖУ ТУРОВ НА ЛЕТО 2015 СО СКИДКАМИ ДО 50%

Несмотря на то, что продажи Нового года идут ни шатко, ни валко, и по всем направлениям остаются недогруженные отели, крупные туроператоры не желают мириться с существующей  ситуацией и строят планы на будущее. Предлагают Турцию, Тунис, Грецию на будущий год. Оплата в гривнах по курсу на день оплаты. Откликнутся ли потенциальные туристы на предлагаемые условия, будет ли иметь успех столь раннее бронирование? Об этом можно только гадать, отметив, что большинство игроков туристического рынка Украины  настроены скептически. Реалии в ноябре-декабре таковы, что  теплые зимние направления продаются по демпинговым ценам. Тот, у кого есть время и от 300 долларов, «зависают» на недельку в Египте по любимой системе «все включено». Расходы на отдых в Шарм-Эль-Шейхе семьи с тремя детьми до 14 лет составляют порядка 1300 долларов. Это 21 тысяча гривен. В национальной валюте получается дешевле,  чем отдых на прошедшие майские праздники в пятизвездочном отеле в Турции.

Туроператор TUI Украина запускает продажу туров на летний сезон-2015 и открывает акцию раннего бронирования, которая предусматривает скидки от отелей по летним направлениям TUI до 50%, при этом предоплата за тур составляет всего лишь 10%.

Каждому клиенту – свой тип отдыха

Уже сейчас клиенты TUI Украина могут забронировать туры в эксклюзивные отели, в которых действуют международные клубные концепты отдыха TUI:

Fun & Sun  –  первый клубный концепт  TUI,  созданный специально для украинских клиентов по европейским стандартам.  Инфраструктура отеля Fun & Sun Jacaranda Club & Resort 5* полностью адаптирована под предпочтения украинцев. Особый упор сделан на насыщенную и нестандартную анимацию и огромный выбор развлечений.  Концепт очень популярен на украинском рынке – в 2014 году по системе Fun & Sun отдохнули более 5 тысяч клиентов.  К лету 2015 года отель  Fun & Sun Jacaranda Club & Resort 5* ждет ряд существенных обновлений. Появится новый корпус премиум-класса, рассчитанный на взыскательных клиентов. Его гостями станут не только украинцы, но и клиенты TUI из Германии и скандинавских стран.  Премиум-зона отеля предполагает просторные стильные номера, а также собственную инфраструктуру повышенной комфортности. Также будет обновлена и основная территория отеля,  а в анимационной программе появятся новые вечерние шоу. Кроме того, будут добавлены спортивные активности и захватывающие дух аттракционы.

Club Magic Life – это сеть отелей клубного формата по всему миру. Она разработана специально для клиентов, которым нравится активная и разнообразная анимация. В каждом отеле сети Magic Life клиентам доступно множество развлечений и спортивных мероприятий, большинство из которых уже включены в стоимость путевки.  Уже сейчас открыто бронирование туров на лето 2015 в отель Magic Life Jacaranda Imperial 5* (Сиде, Турция). Кроме того, зимой клиенты TUI могут оценить концепцию, отправившись на отдых в отели Club Magic Life  в Хургаде и Шарм-Эль-Шейхе. С лета 2015 года TUI будет представлять эксклюзивно на украинском рынке все отели цепочки по направлениям туроператора. В том числе TUI презентует новый для украинцев отель – Сlub Magic Life Sarigerme 5* (Даламан, Турция).

Suneo Club  – подборка лучших в своей категории отелей 3-4* по демократичным ценам, которые отличаются особым комфортом и высоким качеством сервиса. Каждый из них работает по системе питания «Все включено» и предлагает гостям быстрый бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля. Выбирая отели Suneo Club, клиенты TUI более чем в 12-ти европейских странах, получают отдых, по качеству превышающий свою стоимость.  Уже сейчас на сайте TUI опубликованы цены со скидками на отели Suneo Club Mirage World 4* (Мармарис) и Suneo Сlub Mermaid 4* (Алания).

Sensatori  –  флагманская для TUI концепция отдыха премиум-класса.  Отели Sensatori  - это исключительный комфорт и стиль. Концепция предполагает особый подход к отдыху, основанный на идеи насыщения всех пяти чувств человека на высшем уровне. С декабря 2014 года для бронирования доступны отели данной цепочки в Сиде (Barut Sorgun 5*) и Фетхие (Barut Sensatory Fethiye 5*).

В январе к акции «Раннее бронирование» присоединятся отели концептов:

• Sensimar – концепция отдыха, разработанная специально для пар. В каждом отеле сети создана особая атмосфера романтики, чтобы гости могли освежить чувства, наслаждаясь релакс-отдыхом пятизвездочного уровня. Концепт стал в Европе настоящим хитом, и TUI с гордостью представляет  Sensimar как первую на украинском рынке концепцию клубного отдыха специально для пар.

• Splash World – подборка отелей, в которых есть собственный аквапарк или бассейны с множеством водных горок.
Все отели, воплощающие клубные концепты TUI, будут адаптированы под украинского клиента с учетом его потребностей на отдыхе.

В акции «Раннее бронирование» участвуют все летние направления TUI Украина:  Болгария, Греция, Египет, Испания, Италия, Турция, Черногория, Хорватия. Скидки распространяются на пляжные и экскурсионные туры. Перечень отелей, доступных для бронирования со скидками до 50%, регулярно пополняется на сайте tui.ua. Следите за обновлениями! Подробные условия акции на сайте TUI.

Курс на дифпродукт

С 2015 года TUI Украина начинает активно применять в своей работе продуктовую стратегию европейских коллег. В странах Западной Европы клубные концепты отдыха (дифференцированный продукт) составляют порядка 80% от всего объема продаж. Остальное - популярные отели ведущих цепочек, которыми владеет TUI: RIU, Grecotel, Iberotel, Jaz, Atlantica и др. В течение ближайших трех лет TUI Украина намерена достичь такого же соотношения в своей продуктовой линейке. Летом 2015 года дифпродукт составит порядка 43% от всего объема предложения украинского туроператора, в 2016 – 60%, в 2017 – 80%.

Стоит отметить, что на лето 2015 года объемы TUI Украина увеличатся по сравнению с предыдущим годом на 20-25%, прежде всего, за счет усиления позиций по ряду направлений: Греции, Майорке и т.п.  Добавим, что продуктовая линейка TUI Украина на 2015 год сформирована с непосредственным участием центрального офиса TUI в Лондоне. Благодаря прямому контрактингу через TUI Travel PLC украинский туроператор предложит клиентам популярные сети отелей по наиболее выгодным ценам.

Кол. просмотров: (1688)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье TUI ОТКРЫЛ ПРОДАЖУ ТУРОВ НА ЛЕТО 2015 СО СКИДКАМИ ДО 50%