Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1147)
27.11.2013
Автор: Пресс-служба отеля «Reikartz Каменец-Подольский»
Размер шрифта

Версия для печати

«REIKARTZ КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ» ОТКРЫВАЕТ ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕЗИДЕНЦИЮ СВЯТОГО НИКОЛАЯ

30 ноября в отеле «Reikartz Каменец-Подольский» откроется официальная резиденция Святого Николая. Программа работы резиденции рассчитана с 30 ноября до конца новогодних праздников. Все это время здесь будет работать Почта Святого Николая, а позже и Почта Дедушки Мороза, куда будут поступать письма детей с пожеланиями на Новый год. Здесь родители смогут заказать подарок для ребенка, который будет вручен лично главным героем резиденции.

В выходные дни для маленьких гостей организуются творческие мастер-классы и новогодние представления с конкурсами и подарками. Новогодняя лавка сластей предложит своим гостям традиционные новогодние и рождественские угощения ручной работы, которые можно приобрести в подарок родным и знакомым, а каждому посетителю резиденция подарит сладкий новогодний подарок. Также в период работы резиденции планируется ряд массовых мероприятий, среди которых конкурс на лучшее украшение елки и общегородской праздник с фейерверком.

Отель «Reikartz» расположен максимально близко к главной елке города, недалеко от Ратуши. В 20-х числах декабря после праздника Святой Николай официально передаст резиденцию новому управителю – Дедушке Морозу, который будет встречать гостей до конца новогодних праздников.  Для того чтобы семьи из других городов смогли принять участие в праздничных мероприятиях, отель «Reikartz Каменец-Подольский» разработал специальную акцию с выгодными условиями проживания.

Проект реализуется при поддержке горсовета и обещает стать самой крупной резиденцией Подолья с широким списком возможностей и новогодних развлечений.

Кол. просмотров: (1369)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье «REIKARTZ КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ» ОТКРЫВАЕТ ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕЗИДЕНЦИЮ СВЯТОГО НИКОЛАЯ