Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1167)
22.01.2014
Размер шрифта

Версия для печати

ПОХУДЕТЬ… В САНАТОРИИ? ВОЗМОЖНО!

У вас проблемы с лишним весом? Тогда вам прямой путь в евпаторийский санаторий «Золотой берег». Здесь это возможно. Подтверждением сказанному служит наглядный «экземпляр» –  директор здравницы Игорь Гойкалов. Испытав на себе принципиально новую медицинскую программу под названием «Худеем правильно», он  сбросил за три месяца 23 килограмма!

Сказав, что от последствий избыточного веса страдает множество людей любого возраста, Америк не открыть. А вот открыть «противоядие» от лишнего веса – весьма злободневно. Но при этом нужно соблюсти главный принцип медицины: не навреди! То есть, специалисты, которые берутся за дело, должны не просто «облегчить» человека, а сделать так, чтоб он чувствовал себя комфортно. И не только после того, как вес придет в норму, но и во время процесса похудения.

Именно такой подход к лечению использовали медики санатория «Золотой берег».  В течение года они разрабатывали различные варианты, проверяли их и, наконец, выбрали самый лучший. Главные составляющие программы – сбалансированное питание, которым занимаются профессионалы-диетологи, занятия лечебной физкультурой, бассейн с минеральной водой, ванны, грязи, массаж, нетрадиционные методы лечения. Подход – сугубо  индивидуальный. Для каждого составляется свой план действий и по мере того, как пациент теряет вес,  идет забор анализов мочи, крови, отслеживаются в динамике кардиограмма, спирограмма, липидограмма.

В процессе лечения с первого и до последнего дня задействованы терапевт, кардиолог, эндокринолог, психолог. 

Индивидуальный подход в применении  разработанной методики помогает кандидату на похудение справиться с поставленной перед собой целью. Причем, в этом случае не нужна адская выносливость, обязательная для участников популярного проекта «Взвешенные и счастливые». А вот стремление к достижению результата – приветствуется.

Хотите знать, какой ценой одержал победу  над собой директор санатория «Золотой берег» Игорь Гойкалов,  тестируя программу на себе? Думаете, заклеил рот скотчем? Ведь многие полагают, что в вечернее время к холодильнику – ни ногой...  А  Игорь Борисович утверждает, что подобного подвига не совершал. И переступал этот запретный рубеж после 9-ти вечера и даже ночью, когда поздно приходил домой. И мясо ел, а не кефирчиком «червячка заморивал».

Закономерный вопрос:  куда ж тогда 23 килограмма за 90 дней подевались?

Игорь Борисович признается: в разработанной медиками санатория программе есть секрет.  Ясное дело, его директор не выдал.  Хотя сообщил, что в основе программы – принцип белковой диеты. Кстати,  прекрасный результат от программы вместе с  Игорем  Гойкаловым  «выдали на гора» еще три человека: две женщины и один мужчина!  Леди теперь с гордостью демонстрируют свои фигуры, а молодой человек,  обогнавший по темпам похудения директора,  ухаживает за эффектной блондинкой, которая раньше его знаков внимания не принимала. Вы же понимаете, по какой причине? Кстати, молодым сбрасывать лишний вес значительно легче, чем людям в возрасте. 

Уверена, в любом коллективе найдется человек, который игнорирует  ломящийся от яств стол. Однозначно, диетики вызывают сочувствие и жалобные взгляды друзей. А вы подпишитесь на предложенную «Золотым берегом» программу и без особого, скажем так, экстрима,  не отказываясь от своих привычек, без изнурительных тренировок в спортзале, потеряете минимум 5-6 килограммов за курс. И будете участвовать в праздничных застольях на равных со всеми. Вот только к выбору блюд будете подходить с учетом вредных для вас продуктов.

Врачи, создавшие программу «Худеем правильно», считают, что люди, которые будут по ней лечиться, смогут уменьшить свой вес, не отказываясь от всех радостей жизни,  пройдя всего лишь один  курс  лечения.  Возможно, кому-то понадобится и 2, чтоб закрепить  результаты. Первый курс похудения, стартующий в новом сезоне в начале февраля, состоит из  18 дней, в группе около 20 человек.  Можно набрать и больше, но за количеством в «Золотом береге» не гонятся. Нужно качество. Стоит участие в программе 450 гривен в сутки. Много это или мало?  Если утрированно, то, конечно, лучше вам быть толстым и богатым. Хотя и середнячку деньжат наскрести можно. И не только на лечение, но и на неизбежное обновление гардероба. Наш герой Игорь Борисович менял его уже дважды, ведь он стал изящнее! Кстати, даже отклонение от нормы в виде «шведского стола» со спиртными напитками во время отдыха за границей по системе «все включено», процесс похудения не застопорило. Подобно участникам известного проекта, он в настоящее время взвешен и счастлив.

«Худеем правильно» – это новое направление оздоровительной индустрии, отдыха и туризма в Евпатории. Курс оздоровительной программы находится  в эксклюзивной продаже туристической компании «Голубая лагуна», г. Евпатория, тел.: (06569) 274-83, 445-00; моб.: (099) 792-24-95,  (097) 547-85-59, www.evpat.ru. Первый заезд с 03 февраля 2014 года, не упусти свою скидку – будь первым!

Кол. просмотров: (6056)                            Кол. комментариев: (2)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (2) К статье ПОХУДЕТЬ… В САНАТОРИИ? ВОЗМОЖНО!
  • 1.
    В.Косткив
    22.01.2014
    Говорите правду, только правду, ничего корме правды, НО... никогда не говорите всей правды...
    Сбросить вес сложно, но реально - даже самому, без всяких программ.
    У кого нет силы воли, но есть деньги - могут поехать для похудения в санаторий.
    Вопрос в том, а что дальше?
    Как-то стыдливо умолчали медики о том, что в человеческом организме ДО СИХ ПОР действуют атавистические механизмы и резкое похудение полного человека воспринимается организмом как стресс, сбой программы, и, в течении нескольких месяцев после такого "курса" ВЕС ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ...
    Более того - организм набирает "про запас" еще несколько килограмм сверху.
    И, чтобы организм перестроился, нужно НЕ МЕНЕЕ ГОДА (а не 18 дней) жесткой программы, подразумевающей диету, правильное питание, физическую активность.
    Но, и после этого года все вышеперечисленное должно стать нормой жизни, иначе усилия и деньги будут потрачены зря - вес успешно вернется, даже через год...
    Об этом предупреждают в санатории?
    Ответить
  • 2.
    М.Потапова
    29.01.2014
    Программа "худеем правильно" - это не просто комплекс, состоящий из диеты, правильного питания и физической активности. Это концептуально новый подход, направленный, в первую очередь, на обучение пациентов принципам здорового образа жизни и философии борьбы с лишним весом. Наша программа основана на глубоких систематических знаниях физиологии и медицинской психологии. Команда специалистов, работая с каждым клиентом индивидуально, создает идеальные условия для гарантировано успешного начала процедуры похудения. Вы абсолютно правы, что вес сбросить реально самому, но при этом необходимо обладать огромной силой воли, изучить массу специальной литературы и изнурять себя бесконечной чередой физических упражнений. При этом, никто не дает гарантию ни положительного эффекта, ни стойких результатов. Мы, в свою очередь, предоставляем нашим клиентам полную информацию и гарантируем хорошие результаты при соблюдении несложных правил.

    Конечно, добиться колоссальных потерь веса за такое короткое время очень сложно, однако положить начало и добиться заметных результатов вполне возможно.

    Врач-эндокринолог.
    Ответить
  • Страницы:
  • 1
  • Предыдущая
  • Следующая