Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1147)
30.10.2013
Автор: Пресс-служба отеля «Немо»
Размер шрифта

Версия для печати

ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЕВРОПЕ ОТЕЛЬ С ДЕЛЬФИНАМИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРИСТИЧЕСКОМ САЛОНЕ «УКРАИНА»

25 октября в Киеве завершился юбилейный 20-й Международный туристический салон «Украина» - UITM’2013. Единственный в Европе отель с дельфинами «Немо» стал участником престижного специализированного мероприятия, которое за 3 дня посетило около 15 000 человек.

На выставочном стенде отеля «Немо» можно было узнать об услугах отельного комплекса, пообщаться с его руководителями и с руководством центра дельфинотерапии. Презентационный видеоролик, розыгрыш 3 подарочных сертификатов на бесплатный отдых в отеле и получение скидки 50% на проживание – все это стимулировало к дальнейшему знакомству посетителей с комплексом «Немо». Рядом со стендом был даже дельфин (правда, ростовой) для тех, кто хотел на память сделать фото с удивительным животным.

Команда «Немо» выступила с презентацией отеля с его комплексом услуг. Это – 5 ресторанов,  пляж и несколько лаунж-зон с бассейнами и барами, банный комплекс, салон красоты, тренажерный и фитнес-залы; а также услуги няни и игровая комната для детей, бизнес-центр и конференц-зал. Сотрудники международного культурно-оздоровительного комплекса «Немо» рассказали о возможностях дельфинотерапии в качестве популярного в мире метода реабилитации и лечения. Отдельно была представлена информация о возможности дайвинга и плавания с дельфинами в отеле «Немо».

«Новые коллеги и партнеры-участники выставки высказали массу позитивных отзывов об отеле с дельфинами как о новом явлении в туристическом бизнесе Украины и Европы. «Pegas touristik», «Anex tour» и другие туроператоры, работающие в Украине, высоко оценили саму идею организации подобного отеля и заинтересовались тесным сотрудничеством», – отметил директор одесского отеля «Немо» Александр Шелкоплясов. «Потенциальные туристы выразили искреннее удивление и радость по поводу презентации комплекса «Немо» – гурманы от туризма уже загорелись идеей отдыха в уникальном комплексе», – добавил hospitality-консультант отеля Фазиль Аскеров.

Специалисты выделяют на туристическом рынке  тенденцию к увеличению популярности  направления медицинского туризма. Медики и реабилитологи с энтузиазмом восприняли приглашение «Немо» к сотрудничеству. Возможности дельфинотерапии привлекли особенное внимание зарубежных медицинских специалистов.

Всего на выставке было представлено около 40 стран и туристических направлений мира, в том числе национальные стенды Аргентины, Болгарии, Бразилии, Венгрии, Доминиканской Республики, Дубая (ОАЭ), Египта, Индии, Кипра, Кубы, Палестины, Польши, Словакии, Таиланда, Туниса, Турции, Финляндии, Шри-Ланки. Выставку посетили представители профильного комитета по туризму Верховной Рады, Государственного агентства Украины по туризму, послы и другие официальные лица. Также среди посетителей UITM’2013 – несколько тысяч представителей туристических агентств, специализированных СМИ, директоров отелей и туристов.

Творческий подход в презентации своих услуг проявили все участники выставки. Вместе с ростовым дельфином «Немо» внимание посетителей выставки привлекли дервиш на стенде Египта, лапландский Санта-Клаус, стюардессы в импровизированном самолете и настоящий бразильский футбол.

Участие комплекса «Немо» в UITM’2013 вызвало живой интерес среди представителей международного туристического рынка. Потенциальные партнеры и клиенты отметили, что появление этого уникального комплекса является фактором позитивных изменений на рынке тур. услуг Украины. Менеджмент отеля планирует в ближайшем будущем представить комплекс «Немо» на крупнейших международных специализированных выставках.
 

Кол. просмотров: (2055)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЕВРОПЕ ОТЕЛЬ С ДЕЛЬФИНАМИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРИСТИЧЕСКОМ САЛОНЕ «УКРАИНА»