Завершились переговоры о вступлении Хорватии в ЕС. В июле 2013 года Хорватия станет 28-м членом ЕС, а со временем вступит в Шенгенскую зону. Это означает, что украинцы, скорее всего, не смогут отдыхать в Хорватии без визы уже со следующего года.

"/>
Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1157)
20.03.2012
Автор: Редакция
Размер шрифта

Версия для печати

Безвизовая Хорватия в последний раз

Завершились переговоры о вступлении Хорватии в ЕС. В июле 2013 года Хорватия станет 28-м членом ЕС, а со временем вступит в Шенгенскую зону. Это означает, что украинцы, скорее всего, не смогут отдыхать в Хорватии без визы уже со следующего года. Эксперты считают, что по причине «последнего безвизового раза» спрос на направление в нынешнем сезоне будет необыкновенно высок. О цифрах пока говорить рано. Туроператоры полагают, что Хорватия останется привлекательной и после введения виз, хотя некоторое сокращение, тем не менее, предвидят. Произойти оно может за счет самостоятельных туристов. Но многое будет зависеть от того, какие визы будет выдавать Хорватия и на каких условиях.  

Кол. просмотров: (1535)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье Безвизовая Хорватия в последний раз