Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1157)
09.11.2015
Автор: Турфирма «Розовая Чайка»
Размер шрифта

Версия для печати

Новогодний Кременец - отдых, соответствующий ожиданиям

Красивая территория, озеро, зимний сад, фитнес-парк, кегельбан, пиццерия, бильярд, детские площадка и комната, беседки, мангалы, винный домик, сауна. Wi-Fi, изысканное меню и развлекательная программа.

 ПРОГРАММА ТУРА

Выезд 30. 12. 2015 года, ранний из Сум, из Киева в 8:00.

Присоединение туристов: Ромны, Пирятин, Борисполь, Житомир, Новоград-Волынский, Дубно, Ровно

ПО ДОРОГЕ ДВЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ:

1. Экскурсия Новоград-Волынским. Город расположился у реки Случь, на высоком берегу этой реки - остатки Звягельского замка. Его руины считаются памятником военной архитектуры позднего Ренессанса. Дом-музей семьи Косачей. Литературно-мемориальный музей им. Л. Украинки с личными вещами поэтессы.  

КартинкаКартинка

2. Экскурсия в историко-культурный заповедник «Дубно». Родовой замок князей Острожских был построен в XV в. Во время войн ХVIИ-ХIХ вв. здесь побывали гетман И. Мазепа, шведский король Карл XII, царь Петр I, полководцы Суворов и Кутузов. Экскурсия по подземельям замка.

КартинкаКартинка

ПРИБЫТИЕ В КРЕМЕНЕЦ. ПОСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ «ПАНОРАМА»

КартинкаГостиничный комплекс  Панорама - это новый экологический объект. Прекрасное место отдыха. Занимает большую территорию в зеленой зоне под городом. Живописное озеро, беседки, замечательный зимний сад, фитнес-парк, кегельбан, пиццерия, мангалы, бильярд, детская площадка, детская комната, винный домик, сауна. Wi-Fi бесплатно. Размещение: в стандартном номере с отдельными кроватями, все удобства, телевизор, телефон, фен. УЖИН. НОЧЛЕГ.
2 день,  31.12.2015
ЗАВТРАК. ПЕРЕЕЗД В ПОЧАЕВ. ЭКСКУРСИЯ ПО СВЯТО-УСПЕНСКОЙ ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЕ - самой большой православной святыни Волыни и второй после Киево-Печерской лавры в Украине. ПОСЕЩЕНИЕ СВЯТО-ДУХОВСКОГО СКИТА. Именно здесь, по поверьям, было явление Богоматери, именно с этого места начинается история Почаева. Здесь хранятся частицы мощей более ста двадцати угодников Божих. Есть 100-метровый монастырский колодец с целительной водой. Все желающие смогут набрать водички. ВОЗВРАЩЕНИЕ В КРЕМЕНЕЦ,
ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА. НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ «ПАНОРАМА»
КартинкаКартинка
3 день,  01.01.2016 
ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК. ЭКСКУРСИЯ ПО ДРЕВНЕМУ КРЕМЕНЦУ. Экскурсия включает посещение историко-архитектурных памятников древнего Кременца: руин замка (XIV-XVII вв.), ансамбль монастыря с корпусами келий и Николаевским собором (XVII-XVIII вв.), жилой дом «Близнецы» (XVII-XVIII вв.), ансамбль лицея (бывшей Волынской гимназии, 1731-43), ансамбль Богоявленского монастыря (1636-1760). Мемориальный дом-музей (XVIII в.) уроженца Кременца, великого польского поэта Ю. Словацкого и др. Прогулка на высокую замковую гору Бона с осмотром руин замка принцессы Боны который возник в XII в. на месте древнерусского городища. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ОТЕЛЬ. УЖИН. НОЧЛЕГ.
Картинка 
4 день,  02.01.2016
ЗАВТРАК. АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ВИШНЕВЕЦКИЙ И ЗБАРАЖСКИЙ ЗАМКИ ТЕРНОПОЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. Вишневец. Вишневецкий замок, который называют Волынским Версалем – роскошный дворец в стиле классицизма с элементами французского ренессанса. Родовое гнездо Вишневецких. Здесь останавливались Тарас Шевченко, историк Николай Костомаров и Оноре де Бальзак.
Збараж. Экскурсия в Збаражский замок-крепость. Прекрасно сохранившийся Збаражский замок в течение столетий служил резиденцией литовским князьям и польским шляхтичам. В Збаражском замке, описанном в романе Сенкевича «Огнем и мечем», Вы ознакомитесь с историей городка, который берет свое начало в 1211 г.
КартинкаКартинка
ВОСХОЖДЕНИЕ НА «БОЖЬЮ ГОРУ». К почитаемым местам принадлежит древняя славянская святыня – Божья гора: "В древней легенде говорится, что в 13 веке на Божьей горе появилась Богородица, которая шла спасать Почаевский монастырь неверных. Ступила одной ногой здесь, на скалу, а второй – на Почаевскую гору. И остались после этого на камне отпечатки Ее святых стоп. А из источника вода полилась с чудодейственной лечебной силой, и стали исцеляться больные".
ПОСЕЩЕНИЕ ИСТОЧНИКА СВ. АННЫ. Особенность источника святой Анны в том, что в любое время года температура воды в нем остается на метке 5 – 8 °С. Вода в купальне дарит силу и здоровье, помогает обзавестись потомством. Это прекрасное место, как для исцеления тела, так и для обретения душевного покоя. Закаленные могут окунуться. ОТПРАВЛЕНИЕ ОБРАТНО.
В 23-00 ПРИБЫТИЕ В КИЕВ, ОКОНЧАНИЕ МАРШРУТА В СУМАХ.
 
Стоимость тура для взрослого – 1850 грн.
Для детей до 16 лет с размещением на раскладном кресле в номере с родителями – 1500 грн.
 
В стоимость входит:  проезд на автобусе Сумы-Киев-Кремнец-Киев-Сумы. Проживание 3 ночи в номере стандарт. 3 завтрака и 3 ужина в отеле. Экскурсионная программа. Страховка. Услуги сопровождающего.
В стоимость не входит:  входные билеты в замки, дополнительные личные расходы.
 
Новогодний банкет с программой 560 грн, детям до 6 лет бесплатно, от 6 до 15 лет - 50%
 
Контакты:
Картинка
ТО «Вітер мандрів», г. Киев, ул. Богдана Хмельницького, 26, оф. 214
Тел.:+38 (050) 380-30-46 , (044) 592-97-56 Ольга Николаевна
info@vitermandriv.com, viter_mandriv@mail.ru
Лицензия АЕ № 185765 от 03.04.2013 
Картинка
ТО «Розовая чайка», Сумы, Покровская (Красная) площадь, д. 9 оф. 7
Тел.: (0542) 787-794; 781-062, (050) 663-08-18 Ольга Викторовна
rozovaya-chayka@chereda.net   ivolga1010@mail.ru.
Лиц. АВ № 538019 от 23.04.2010 г.
 
Комиссия турагентам -150 грн.

 

Кол. просмотров: (1924)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье Новогодний Кременец - отдых, соответствующий ожиданиям