Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1166)
12.02.2013
Размер шрифта

Версия для печати

НЕОБЫЧНЫЙ УИКЭНД В ЗАМКЕ-ОТЕЛЕ «ВЫШЕГРАД»

В Киеве проживает около четырех миллионов жителей, и многим из них нужен хороший отдых. Сказываются последствия загрязненного выхлопными газами воздуха, накопившаяся усталость от напряженного труда. Поэтому как нельзя кстати придется отдых в пригороде. Одним из самых уютных мест загородного отдыха под Киевом можно назвать замок-отель «Вышеград» 4* (г. Вышгород), который предлагает весь спектр услуг: размещение, роскошный банкетный зал на 250 мест, СПА-зону, панорамный ресторан на 300 мест с живописными видами на Киевское водохранилище, конференц-зал и др. Эти услуги есть во многих других отелях столицы, но в «Вышеграде» есть какая-то «изюминка», своя атмосфера, ведь все здесь делается с душой.

Сеть отелей «Вышеград» – новый формат гостиничного бизнеса. На сегодняшний день территория комплекса составляет 2 га, это одна из самых больших гостиниц Киевской области. Из Киева легко добраться, даже общественным транспортом. Можно отдохнуть на Киевском море, покататься на лыжах зимой, попариться в СПА. В общем, возможностей для отдыха множество. И цены приемлемые. Кроме этого, по прибытию в отель сразу ощущается пьянящая свежесть воздуха. Недалеко есть горнолыжный комплекс, где доступен разнообразный активный зимний отдых: сноубординг, сноутюбинг, лыжи, снегоходы и др.

У самого «Вышеграда» расположена местная достопримечательность – озеро в форме бутылки. Этот водоем видно прямо из окна, по нему можно определить местонахождение комплекса, посмотрев на карту. Водоем имеет протяжность около 2 километров. Оказывается, это гидроаккумулирующая станция Киевской ГЭС.

Надо отдать должное гостинично-ресторанному комплексу «Вышеград», ведь его руководство внимательно относится к рекламе и продвижению своего продукта. Пресс-тур для журналистов туристических и других СМИ – именно то, что нужно. Кроме всех прочих преимуществ этого загородного комплекса, здесь знают толк в гостеприимстве. Можете быть уверены, что по приезду сюда вас радушно встретят и накормят.

Как известно, не может быть успешного предприятия без развития. Сеть отелей «Вышеград» работает на рынке гостиничных услуг с 2005 года. В марте 2012 года был введен в эксплуатацию новый отель «Вышеград» на 70 номеров. Сегодня это одна из самых крупных загородных гостиниц киевского региона. В мини-отеле всего 16 номеров. Категории номеров: «Стандарты», «Люксы», «Полулюксы», «Элит».

Нельзя сказать, что сеть отелей «Вышеград» предназначена сугубо для обеспеченных людей. Приехать отдохнуть, например, на выходные смогут обычные люди. В отеле тихо и спокойно, и в то же время нет пустынности, присущей некоторым другим отелям: во время проведения пресс-тура в гостинице всегда было людно. Плата за размещение в отеле такого уровня на удивление приемлемая: от 400 грн. за номер-«Стандарт» до 1000 грн. за особые двухкомнатные, огромные, номера «Элит» с джакузи. Согласитесь, по сравнению с завышенными ценами за проживание и услуги в других отелях (к тому же более низкой звездности), этот элитный комплекс предлагает очень хорошую стоимость проживания.

Во время подготовки Киева к проведению Евро-2012 власти города решили расширить и без того обширный рынок гостиничных услуг. Поэтому сегодня многие отели столицы и окрестностей из-за небольшого притока посетителей переживают трудности. Но только не «Вышеград»! Рентабельность достигается благодаря нескольким факторам. В первую очередь это использование «своих» ресурсов во всех секторах ведения хозяйства (подсобное хозяйство, кухня и алкогольные напитки и пр.). В отеле используется специальная система отопления, которая работает в основном с использованием нетрадиционных источников энергии: дров и солнечной энергии. Здесь нет традиционных радиаторов и батарей. Нагрузка на системы отопления снижется за счет систем вентиляции с рекуперацией тепла (повторное использование ресурсов), которые обеспечивают свежий воздух в помещениях отеля. Кроме экономии значительной части средств, автономная система отопления позволяет поддерживать более здоровую атмосферу в отеле.

Особым преимуществом комплекса является внимательность персонала к постояльцам, причем ко всем, вне зависимости от того, кто во что одет и на чем приехал. Индивидуальный подход к пожеланиям гостей и гибкая ценовая политика делают «Вышеград» особенным. Для постоянных гостей и больших групп предоставляются скидки на проживание и услуги.

Хочется сказать несколько слов о кухне. Обязательно попробуйте домашние блюда из печи, вкус которых значительно отличаются от тех, что готовят дома на плите. К тому же эти шедевры приготовят настоящие мастера кулинарного искусства. По вашему желанию, блюдо из ресторана принесут прямо к Вам в номер.

Сеть отелей «Вышеград» предлагает полноценный отдых. Чтобы радовать своих гостей, в отеле создали СПА-зону с огромным бассейном, гидромассажем, русской баней и турецкой сауной «хаммам», массажным кабинетом. Кстати, массажист-профессионал делает самый разнообразный массаж, в том числе лечебный. Можно прийти в СПА хоть на целый день – всего за 150 грн.!

Отдельная тема – организация мероприятий. Вам помогут организовать свадьбу, провести корпоратив, любой банкет. Самое главное, что в банкетном зале большого отеля можно провести мероприятие до 300 приглашенных! Персонал также позаботится об обслуживании, сопровождении, украшении зала, угощениях, развлечении и размещении гостей. А какая добротная здесь мебель, не налюбоваться! Мини-отель больше подойдет для небольших торжеств. Стены в  роскошном банкетном зале мини-отеля (до 100 мест) расписаны специально приглашенным художником. Кроме банкетного зала, в мини-отеле есть VIP-комнаты, бильярдный зал, летняя терраса, мангальная зона, собственная мини-СПА-зона – в общем, все условия для полноценного отдыха.

«Вышеград» оптимально подойдет для конференций, презентаций, деловых встреч. Сотрудники фирмы, собравшиеся здесь, могут не только качественно провести мероприятие, но и отдохнуть на природе. Оборудование в залах есть, а если чего-то не хватает, то эту технику обязательно найдут для Вас.

Ну и как же оставить без внимания специально приобретенную отелем бронированную разведывательно-дозорную машину? Этот военный вездеход подарит массу захватывающих эмоций, Вы сможете поездить не только по суше, но по воде.

Вышгород – город к северу от Киева. Добраться сюда достаточно легко, тем более на машине. Приехать в «Вышеград» можно и общественным транспортом – пригородными маршрутными такси, всего за 15 минут. От площади Тараса Шевченко ходит маршрутка № 398, от станции метро «Героев Днепра» – № 397. А если Вам захочется быстро и с комфортом приехать в «Вышеград», можно заказать трансфер.

Загородная резиденция «Вышеград»
г. Киев, Вышгород, ул. Спасская, 25
Отель «Вышеград»
г. Киев, Вышгород, ул. Шолуденко, 17-а
Сайт: http://www.vyshegrad.kiev.ua/

Кол. просмотров: (4057)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье НЕОБЫЧНЫЙ УИКЭНД В ЗАМКЕ-ОТЕЛЕ «ВЫШЕГРАД»