Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1157)
05.10.2014
Автор: Редакция
Размер шрифта

Версия для печати

Meridiana и Wizz Air ставят на Неаполь

Радует, что, невзирая на кризис в нашей стране и, соответственно, уменьшение числа путешественников, иностранные авиакомпании возвращаются в Украину.

Итальянский авиаперевозчик Meridiana вышел на маршрут Львов-Неаполь. Частота пока скромная – один раз в неделю, по вторникам. Вылет из Львова в 11.50, прилет в 15.05, обратно вылет из Неаполя в 15.50, прилет в 17.05.

«Промо-тарифы – $114 за билет в обе стороны – предлагаются в системе бронирования только до конца марта. Будем смотреть, насколько востребованным будет этот рейс, ведь этой осенью из Львова в Неаполь начинает летать еще и Wizz Air Украина», – рассказали в киевском представительстве Meridiana.

Meridiana уже обслуживает один украинский рейс – из «Борисполя» в Неаполь. До конца летнего расписания (до 25 октября) он осуществляется по субботам, а с 26 октября – по воскресеньям.

Цена билета в обе стороны от $118. «Загрузка не такая уж плохая, если учитывать нашу экономическую ситуацию, – не менее 60%», – сообщили в представительстве Meridiana.

Удивительно, что на этом же направлении обосновалась  Wizz Air Украина. Она открывает сообщение между Львовом и Неаполем с 23 декабря. Лоукостер будет летать по вторникам и субботам, вылет из Львова в 2.10, в Неаполе в 13.25, в обратном направлении вылет в 8.20, во Львове в 11.30. Цена билета в одну сторону стартует от 699 грн.

С 26 декабря возобновит полеты между Харьковом и Шарджей Air Arabia. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам на самолетах A320. Минимальная стоимость авиабилетов в обе стороны с учетом сборов составляет около 6000 грн. и может значительно отличаться в зависимости от даты вылета.

Air Arabia позиционирует себя как лоу-кост. Перевозку багажа, а также питание и напитки на борту необходимо оплачивать отдельно. В Шардже авиакомпания стыкует харьковский рейс с другими своими направлениями в Азию.

Кол. просмотров: (1107)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье Meridiana и Wizz Air ставят на Неаполь