Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1157)
28.11.2013
Автор: Пресс-служба «EL AL Ukraine»
Размер шрифта

Версия для печати

EL AL ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ НОВОГО АВИАБРЕНДА – UP. ТЕПЕРЬ ИЗ КИЕВА В ИЗРАИЛЬ МОЖНО БУДЕТ ДОЛЕТЕТЬ ЗА $99

Израильская национальная авиакомпания EL AL запускает новый бренд – UP. Авиаперевозчик EL AL под именем нового бренда будет осуществлять бюджетные полеты из Израиля в пяти европейских направлениях – Киев, Берлин, Будапешт, Прагу и Ларнаку. Минимальная стоимость билета из Киева в Тель-Авив составит $99.

Специальные тарифы на вылеты из/в Израиль на любые даты будут действовать в период с 30 марта по 30 июня 2014 года. В Прагу и Будапешт стоимость билета в одну сторону составит от $69, в Ларнаку, Киев и Берлин – от $99.

Продажа билетов начнется уже в ближайшие недели, а первый рейс UP из Киева назначен на 30 марта 2014 года. Авиакомпания El Al под брендом UP будет совершать 50 рейсов в неделю. Из них в Киев, Берлин, Прагу, Будапешт – 11 полетов в неделю по каждому из направлений, в Ларнаку – 6.

UP предлагает авиабилеты двух классов: «эконом» и «эконом плюс», при этом пассажиры платят только за те сервисы, которые они сами выбирают при покупке. Кроме того, пассажиры  смогут выбирать два типа тарифов: «базовый» (UP Basic) и «разумный» (UP Smart). Тариф «UP Basic» включает только стоимость перелета. Дополнительные услуги, такие как багаж, выбор места, питание на борту и прочее оплачиваются отдельно. Тариф «UP Smart», помимо стоимости билетов, включает также широкий выбор дополнительных услуг и гибкие условия перелета.

«Сегодня мы запускаем новый и динамичный авиационный бренд – UP. Это наш ответ современным потребностям авиационного мира, который внесет в него новые стандарты, – говорит Президент и CEO авиакомпании El Al Элиэзер Шкеди. – Мы присоединяемся к международным трендам авиации и в то же время остаемся предельно внимательными к различным предпочтениям наших клиентов. Бренд UP позволит пассажирам самостоятельно «создавать» продукт, выбирая то, за что платить. Я убежден, этот шаг улучшит наши конкурентные возможности, расширит клиентскую базу. EL AL в рамках бренда UP предложит лучший продукт и сервис в ответ на различные меняющиеся предпочтения рынка».

Кол. просмотров: (2241)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье EL AL ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ НОВОГО АВИАБРЕНДА – UP. ТЕПЕРЬ ИЗ КИЕВА В ИЗРАИЛЬ МОЖНО БУДЕТ ДОЛЕТЕТЬ ЗА $99