20 июня 2012 года группа туристических компаний «Кандагар» во главе с Б. Зелинским приняла решение выйти из Ассоциации Лидеров Турбизнеса Украины. Ведь подавляющее большинство в Ассоциации составили компании, основной сферой деятельности которых является выездной туризм. Их мало волнуют проблемы на внутреннем рынке, соответственно, руководители лоббируют интересы большинства. А учитывая, что «Кандагар» как учредитель ежемесячно выделяет на деятельность АЛТУ немалые взносы, такое членство потеряло смисл, - мотивировал свое решение глава «Кандагара».  

"/>
Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1167)
05.07.2012
Автор: НТБ
Размер шрифта

Версия для печати

АЛТУ покинули «Кандагар» и «ТурЭтно»

20 июня 2012 года группа туристических компаний «Кандагар» во главе с Б. Зелинским приняла решение выйти из Ассоциации Лидеров Турбизнеса Украины. Ведь подавляющее большинство в Ассоциации составили компании, основной сферой деятельности которых является выездной туризм. Их мало волнуют проблемы на внутреннем рынке, соответственно, руководители лоббируют интересы большинства. А учитывая, что «Кандагар» как учредитель ежемесячно выделяет на деятельность АЛТУ немалые взносы, такое членство потеряло смисл, - мотивировал свое решение глава «Кандагара». Примеру «Кандагара» последовала крымская компания «Тур Этно», примкнувшая к Ассоциации прошлой осенью. Президент компании Андрей Пылов также недоволен действиями АЛТУ в части поддержки внутреннего и въездного туризма. Он заявил, что АЛТУ совершенно не учитывает и не рассматривает интересы украинских курортов и не участвует в их продвижении и стандартизации.

Таким образом, можно констатировать, что после выхода из организации ведущих компаний внутренней туриндустрии, АЛТУ уже не Ассоциация лидеров турбизнеса Украины, а Ассоциация лидеров турбизнеса Украины по выездному туризму. 

Кол. просмотров: (2026)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье АЛТУ покинули «Кандагар» и «ТурЭтно»