Отправить на печать

06.03.2022
Автор: Редакция портала

Россияне, остановите Войну! Пожалейте своих детей! Пожалейте наших детей!

С момента вероломного нападения России на Украину и начала войны, среди посетителей нашего сайта 66% - это россияне. Россияне, мы к вам обращаемся.

На сегодняшнюю дату (обновлено 23 декабря 2022 года) с российской стороны, в этой войне, которую сумашедший путин называет спецоперацией, уже погибли более 102 500 человек российских солдат и офицеров. Плюс раненых, как говорят военные, может быть в 3 раза больше. Российская военщина плевать на вас россияне хотела, поэтому трупы не забирает, потери скрывает. Горе пришло в более чем 400 000 российский семей, но многие об этом еще не знают (или знать не хотят). Ваши сыновья, братья, отцы лежат и гниют в Украине или закапываются самими россиянами в канавах на территории Украины. Или сжигаются в мобильных крематориях. Не пора ли прозреть? Ваша армия деморализована и целыми подразделениями сдается в плен. Что не мешает вашим командирам отдавать преступные приказы о бомбардировках и обстрелах градами и тяжелой артиллерией и сравнивать с землей наши мирные украинские города. Материальные потери российской армии тоже очень велики, по оценке агентства "Блумберг"  россия за время войны уже потеряла более 500 миллиардов долларов только на военные действия. Просто колоссальные потери боевой техники. На 23 декабря 2022 года российская армия потеряла: 3005 танков, 5995 боевых бронированных машин, 1984 артиллерийские системы, 415 систем залпового огня, 212 средства ПВО, 267 самолетов, 287 вертолетов, 1698 БПЛА тактического уровня, 655 крылатых ракет, 4628 автомобилей, 16 катеров и кораблей, 178 единиц специальной техники.

Наша редакция подготовила информацию о каналах, где можно узнать правду, куда вас завел сумашедший карлик путин, и не просто узнать, а своими глазами все увидеть. Увидеть и свои потери, и тот ужас, который россия принесла нам, украинцам.

Смотрите украинские ТВ-каналы онлайн с правдой о войне. Подписывайтесь на телеграм-каналы. Рекомендуем Pravda Gerashchenko, телеграм-канал (на русском языке). Звоните украинским родственникам и друзьям, что бы узнать правду.

Ищите в поиске https://www.youtube.com/

ТВ Канал Еспресо TV,  телеграм-канал "НОВИНИ ЕСПРЕСО. TV"

ТВ Канал Украина 24, такой же телеграм-канал

ТВ Канал «Прямий», телеграм-канал "Телеканал Прямий"

24 канал, телеграм-канал "24 канал"

5-й ТВ канал

1+1 ТВ канал

ICTV ТВ канал

СТБ ТВ канал

Интер ТВ канал

Телеграм-каналы "Реальний Киев", "Реальная Украина", Pravda Gerashchenko (на русском языке) и др. 

Ищите другие украинские каналы. Если https://www.youtube.com/ отключат, пользуйтесь телеграм-каналами.

Россияне, давите на свои власти! Остановите агрессию! Иначе вам самим будет очень плохо. Уже плохо.

Картинка

Больше фото и видео ищите в интернете. 

Редакция

Кол. просмотров: (0)
Кол. комментариев: (0)