Польская автобусная компания PolskiBus, начинающая перевозки 19 июня, предлагает своим пассажирам билеты по цене 2 злотых (0,5 евро). Такой тариф можно найти в ряде случаев при предварительном бронировании на сайте компании.  Новый перевозчик собирается поначалу обслуживать восемь маршрутов, в том числе международных, с частотой от одного до пяти рейсов в день.

"/>
Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1166)
08.06.2011
Автор: Редакция
Размер шрифта

Версия для печати

В ПОЛЬШЕ ПОЯВИЛСЯ БЮДЖЕТНЫЙ АВТОБУСНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК

Польская автобусная компания PolskiBus, начинающая перевозки 19 июня, предлагает своим пассажирам билеты по цене 2 злотых (0,5 евро). Такой тариф можно найти в ряде случаев при предварительном бронировании на сайте компании.  Новый перевозчик собирается поначалу обслуживать восемь маршрутов, в том числе международных, с частотой от одного до пяти рейсов в день. Все они отправляются из Варшавы и следуют в Гданьск, Белосток, Люблин, Краков, Катовице, Познань, Щецин, Вроцлав, Лодзь, Берлин, Прагу, Братиславу, Вену и другие города. При этом цена в 2 злотых действует только для внутрипольских маршрутов, на международных цена начинается от 11 злотых (3 евро). Во всех автобусах доступен бесплатный беспроводной интернет.

 
ПЛАНУЄТЕ ПОДОРОЖ ДО ПОЛЬЩІ?
Для тих хто планує подорож до Польщі, варто знати, що працює ЕКСТРЕНА ТЕЛЕФОННА ЛІНІЯ ДЛЯ ТУРИСТІВ: 0 800 200 300. Ця лінія обслуговується декількома мовами, в тому російською.
Лінія може служити для виклику поліції, пожежно-рятувальної служби та швидкої медичної допомоги. Дзвінки на вказаний номер безкоштовні.
Лінія працює з 1 червня по 30 вересня 2011 року.
Для дзвінків із мобільних, працює такий номер:
+ 48 608 599 999 (тарифікується у відповідності до тарифів вашого оператора).
 

Кол. просмотров: (1570)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье В ПОЛЬШЕ ПОЯВИЛСЯ БЮДЖЕТНЫЙ АВТОБУСНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК