Привычка одесситов «фестивалить» в мае - это святое: дачи, солнце, шашлыки… Что ж, в этом году есть все шансы отправиться мечтам навстречу, продолжая вольную маевку: нас решили побаловать целым туристическим фестивалем, который 19-22 мая устраивается прямо на Дерибасовской. Впервые в истории проведения туристических выставок IX Международная Ассамблея туристического бизнеса превращается в Туристический фестиваль, покидает непредсказуемый апрель и закрытые помещения и отправляется в теплый май, на Дерибасовскую. 

"/>
Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1179)
29.03.2011
Автор: Назаренко Олег
Размер шрифта

Версия для печати

Туристический Фестиваль в Одессе на Дерибасовской: маевка продолжается!

Место встречи можно изменить!

Так что 19-22 мая 2011 года главная улица города превратится в открытый филиал «Клуба путешественников»! Это мероприятие ежегодно получает официальную поддержку Министерства культуры и туризма Украины, Одесской облгосадминистрации, Одесского горисполкома. Организатор – компания «Экспо-Юг-Сервис». В 2011 году «фестивалить» будем с размахом: вдоль улицы выстраиваются павильоны – представительства украинских и зарубежных туристических компаний, официальных представительств по туризму разных стран и регионов, авиакомпаний, отелей, санаториев, пансионатов, баз отдыха, детских оздоровительных учреждений, развлекательных центров... Причем теперь, чтобы добраться до туристического рая выставки, наконец-то не нужно будет пересчитывать все 192 ступеньки Потемкинской лестницы «на своих двоих»! А на Дерибасовскую ноги сами занесут. 

То ли еще будет?

Самые заманчивые предложения Интерес к нашему региону и его туристам со стороны представителей турбизнеса немалый. Так, в прошлом году самые заманчивые предложения путешественникам делали более 130 компаний из Украины, России, Грузии, Германии, Польши, Чехии, Турции. Уверены – в этом году список участников из разных стран увеличится. Ну а выгоды посетителей выставки очевидны: представители деловых кругов находят полезные контакты и новые возможности для сотрудничества, а будущие туристы – выгодные путевки и массу «информации к размышлению» для реального путешествия. Ведь даже сейчас в век Интернета, хочется лично повстречаться с тем, кому вверяешь судьбу своего вояжа! И не забывайте, что в Одессу к лету «понаедут», так что встречайте и верную спутницу Туристической Ассамблеи - Специализированную выставку «Отель-2011». Презентация полного спектра оборудования, инвентаря, аксессуаров и технологий, необходимых для работы предприятий гостиничного бизнеса – гости города и области достойны самого лучшего!

Разыгрывать будут всерьез!

Прогуливаясь по Дерибасовской в эти майские дни, будьте готовы к приятным сюрпризам. На сцене, выстроенной в начале улицы, наряду с многочисленными презентациями, поданными в увлекательной форме и привлекательном виде – у наших турфирм креативный подход! – буду проходить и 
Розыгрыши. Причем не юмористические, а вполне серьезные и настоящие: 21 мая будут разыгрываться путевки от компаний-участников выставки, и принять участие может любой посетитель туристического фестиваля. Собственно, он же – праздный гуляка по Дерибасовской! Особо приятные волнения ждут молодоженов: на волне успеха прошлогоднего мероприятия, снова состоится уникальная акция для молодоженов Одессы. Любая семейная пара, зарегистрировавшая свой брак в период с 1 января по 18 мая 2011 года, может принять участие в розыгрыше «Свадебного путешествия» от туристической фирмы «Феерия». И просто приятная деталь Туристического фестиваля – 2011: фотоконкурс любительского фото «Наш медовый месяц»: поделитесь с нами приятными воспоминаниями о медовом месяце или просто совместном отпуске! Победители конкурса будут определены по итогам открытого Интернет-голосования.

И делу - тоже время.

Ох, что-то мы замечтались среди пестрого разнообразия туристической маевки, а ведь для профессионалов фестиваль-Ассамблея – это дело! В программе Международной Ассамблеи туристического бизнеса - семинары по актуальным вопросам отрасли и презентации новых направлений для специалистов туристического и гостиничного бизнеса. Ведь каждый сезон – уникален и неповторим «сегодня в мире» туризма… Выигрывает тот, кто оперативно реагирует на изменение рыночной ситуации (ох, сколько же факторов на нее влияет – от политической до экономической и финансовой!), и предлагает своим туристам не просто качественные, но и актуальные продукты. 

В общем, туристический фестиваль на Дерибасовской - это будет песня! Летящей походкой мы выйдем из мая: с путевкой, заключенным договором, или просто кипой буклетов и честными намерениями выгулять, наконец, праздничные наряды не только в Простоквашино.

Сайт проекта
http://www.expodessa.od.ua/tour/about/all

По материалам журнала «Туризм и отдых».
 

Кол. просмотров: (2830)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье Туристический Фестиваль в Одессе на Дерибасовской: маевка продолжается!