Резня на турбазе «Уют» заставила содрогнуться курортный городок Саки (Крым). Приехавшие по вызову правоохранители обнаружили страшную картину – на базе лежало три трупа, еще двое с тяжелыми ранениями были отправлены в реанимацию. Виновником преступления оказался 21-летний крымчанин, приехавший в гости к сестре, которая живет на турбазе с мужем – совладельцем этого средства размещения.  

"/>
Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1157)
02.06.2011
Автор: Редакция
Размер шрифта

Версия для печати

РАСПРАВА НА КРЫМСКОЙ ТУРБАЗЕ

Резня на турбазе «Уют» заставила содрогнуться курортный городок Саки (Крым). Приехавшие по вызову правоохранители обнаружили страшную картину – на базе лежало три трупа, еще двое с тяжелыми ранениями были отправлены в реанимацию. Виновником преступления оказался 21-летний крымчанин, приехавший в гости к сестре, которая живет на турбазе с мужем – совладельцем этого средства размещения. В момент расправы преступник пребывал в состоянии невменяемости, кричал: «Я вижу монстров! Вон они, вон убийцы!..». Первым пострадал 42-летний сотрудник – преступник разрезал ему живот, следующую свою жертву – 25-летнего парня – настиг на улице, нанеся ему в спину более 10 ударов ножом. Затем ворвался в комнату 35-летнего служащего базы и смертельно его ранил. После этого борец с монстрами пробрался в дом совладельца базы отдыха, гражданина России, и перерезал ему горло во сне. 
– Видимо, преступника спровоцировал жгучий коктейль, который он принял накануне, – предполагают в милиции. – Он пил какие-то лекарства, запивал их энергетиками и пивом, а в качестве допинга использовал еще спрей, который купил в магазине курительных смесей.

Кол. просмотров: (1584)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье РАСПРАВА НА КРЫМСКОЙ ТУРБАЗЕ