«Клиника доктора Кадырова», расположенная в Киеве, — одна из лучших в Украине клиник, где оказывается квалифицированная наркологическая помощь.

"/>
Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1167)
07.02.2011
Автор: Соб. инф.
Размер шрифта

Версия для печати

Специализированная наркологическая клиника «КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»

«Клиника доктора Кадырова», расположенная в Киеве, — одна из лучших в Украине клиник, где оказывается квалифицированная наркологическая помощь в условиях загородного пансионата.

Вот уже 6 лет здесь успешно помогают пациентам справиться с алкогольной и наркотической зависимостью, решая при этом задачи любого уровня сложности. Высококвалифицированными специалистами клиники используются современные методы детоксикации и гемодиализ – удаление из крови токсичных продуктов, когда собственные почки пациента не справляются со своими функциями.

Обеспечивать полный курс лечения алкоголизма и наркомании берутся ведущие  наркологи, психиатры, анестезиологи-реаниматологи, психологи и терапевты клиники Кадырова, под наблюдением которых пациент находится круглосуточно.

К нам в клинику поступают пациенты, как правило, систематически употреблявшие наркотики или алкоголь. В связи с этим все они нуждаются в экстренной детоксикации, включающей полный комплекс клинических исследований, консультации всех необходимых специалистов.

Каждому пациенту разрабатывается строго индивидуальная программа лечения. Для  профилактики и лечения осложнений в стадии зависимости мы применяем медикаментозные и аппаратные методы лечения: плазмаферез, гемосорбция, гемофильтрация, гемодиализ. И только после снятия физической зависимости начинается восстановительный период – медикаментозное лечение и снятие психической зависимости. Индивидуальная и групповая психотерапия направлена на формирование социально приемлемых личностных и поведенческих качеств, на полноценную жизнь в обществе без употребления наркотиков и спиртного.

Стоит отметить, что в процессе совершенствования методик лечения специалисты клиники добились существенных результатов по сокращению сроков снятия зависимости: при наркомании вместо 15-20 дней – 10-15 дней, при алкоголизме вместо 7-10 дней – 5-6 дней.

Кроме того, важным для нас является не только обеспечение эффективности проводимого лечения, но и создание полноценных условий и удобств для пребывания в клинике наших пациентов. Именно для тех, кто ценит качество медицинского обслуживания и хочет пройти анонимный курс лечения в условиях повышенной комфортности, предназначено VIP-отделение с прекрасными однокомнатными апартаментами. Также имеются палаты классов Стандарт и Повышенной комфортности.

Также к услугам пациентов предлагаются SPA-процедуры, включающие бальнеотерапию, нафталанотерапию, гидроколонотерапию и различные методики SPA-массажа, пользование тренажерным залом, бильярдом, а также морские прогулки и экскурсии в горы, к пещерным городам и другим живописным местам.

Комфортность пребывания, внимательный персонал, забота и уход за пациентом создают атмосферу взаимопонимания и объединяют усилия врачей и пациентов на пути к выздоровлению.

 

Моб.: (095) 313-55-65, (050) 108-31-81,  (067) 377-64-87

Тел.: (044) 284-23-23

info@kdk-ld.com

http://kdk-ld.com

Лицензия МОЗУ АВ № 300588 от 17.11.2006

 

Кол. просмотров: (4489)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье Специализированная наркологическая клиника «КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»