Если душа и тело требуют отдыха, езжайте в Грецию. Там жили боги, а они знают, как хороша жизнь под этим небом, под этим солнцем, подле этих гор и этого дивного моря. Греция, Эллада – эти слова известны людям всего мира. Эта загадочная страна притягивает миллионы туристов со всех уголков земного шара, людей разных культур, возрастов и вероисповеданий.

"/>
Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1166)
15.12.2010
Автор: Татьяна Козлова
Музенидис Трэвел
Размер шрифта

Версия для печати

Греция круглый год. По лучшим ценам

Если душа и тело требуют отдыха, езжайте в Грецию. Там жили боги, а они знают, как хороша жизнь под этим небом, под этим солнцем, подле этих гор и этого дивного моря. Греция, Эллада – эти слова известны людям всего мира. Эта загадочная страна притягивает миллионы туристов со всех уголков земного шара, людей разных культур, возрастов и вероисповеданий.

Универсальный туроператор по Греции «Музенидис Тревел» (Украина) ранее уже позиционировал свои возможности по отдыху наших соотечественников в этой стране. Тогда был сезон, и речь шла преимущественно о курортных местах на полуострове Халкидики. И если май-октябрь – самые лучшие месяцы для отдыха на морских греческих курортах, то для посещения достопримечательностей вполне комфортны все остальные месяцы. Тем более что Греция еще никогда не была столь доступна для украинских туристов, как сейчас.

Компания «Музенидис Тревел» (Украина) данной публикацией обращает внимание на наличие у нее ВЫГОДНЫХ КРУГЛОГОДИЧНЫХ туров в Грецию. В это трудно поверить, но 8-дневные экскурсионные туры «Греческий калейдоскоп»

и «Античная Греция» стоят соответственно от 348 евро и 459 евро.

А шубный тур для одного человека на базе полупансиона при проживании в отеле 4*, 5* обойдется в 342 евро за 8дней!

Еще одно обстоятельство, важное при выборе Греции. С 31 октября 2010 г. по 11 марта 2011 г. из Украины в Грецию и в обратном направлении осуществляются регулярные круглогодичные рейсы Салоники-Киев–Салоники. Греческая авиакомпания с высоким уровнем сервиса АSTRA AIRLINES строго придерживается расписания. Вылет-прибытие рейса Киев – Фессалоники: 12.15 – 14.45, вылет – прибытие рейса Фессалоники – Киев 9.00 – 11.15. Обращаем Ваше внимание, что 12 часов 15 минут – это самое удобное время вылета из Киева, какое можно придумать (другое время – только 02.01. 11).

Среди туров, которые имеет честь предложить MOUZENIDIS TRAVEL, экскурсионные, паломнические, шубные, шубные + релакс туры (с отдыхом на термальных источниках, горнолыжные туры, Новогоднее-рождественские и т.д. Виза за 4 дня (Киев) и 7 дней (Мариуполь, Одесса.

Греция просто располагает к счастью, к любви. Трудно передать словами эмоции, которые испытываешь, глядя на главную достопримечательность Греции – гору Олимп. Она чарует взгляд и заряжает массой положительных эмоций. Незабываемой поездкой станет и посещение геологического чуда природы, которое нужно увидеть своими глазами, чтобы в него поверить. Христианские монастыри Метеоры, основанные на гигантских обрывистых скалах, величественно устремлённые в небо, создают непередаваемое чувство, соединяющее в себе одновременно страх и восхищение. В Фессалониках, столице Северной Греции или Македонии Вас ожидает встреча с крепостными стенами старого города, посещение храма Св. Димитрия, небесного покровителя и защитника Фессалоников. Храм воздвигнут на месте бывших римских бань, где один из самых известных православных святых Д. Солунский принял мученическую смерть. Вы увидите арку римского императора Галерия, археологические раскопки древней агоры, символ города «Белую Башню», и, конечно же, памятник великому Александру Македонскому.

О великом прошлом этой загадочной страны напоминают статуэтки из мрамора и алебастра, краснофигурные и чернофигурные вазы, разнообразные керамические изделия, нежнейшие кружева и вышитые изделия. Многие сувениры имитируют знаменитые экспонаты греческих музеев, предметы археологических раскопок. Греция – удивительная страна, находясь в которой на время забываешь о бренности бытия и невольно погружаешься в атмосферу вечной радости, позитивного настроя. Этот настрой многократно усиливается в живописном городе Касторья – колоритном не похожем ни на какой другой населенный пункт Греции. Построенный на берегах высокогорного озера Орестиада, он восхищает своими узкими улочками, особняками местной знати 18-19 вв. и византийскими церквями. Еще Касторью называют «королевством шуб» или «родиной меха». Поэтому мы предусмотрели возможность дополнения экскурсионных программ однодневным шуб-туром. «Греческий Калейдоскоп» включает в себя посещение постоянно действующей выставки-продажи EDIKA, где представлена продукция ведущих фабрик и салонов по пошиву меховых изделий. Во время посещения выставочного центра Вам будет предложен обед. А в 21:00 начнется развлекательный вечер. Под звуки мелодичного бузуки (национального греческого инструмента) Вы отведаете блюда греческой кухни и станцуете, может быть в первый раз в жизни, зажигательный сиртаки. На вечере проводится викторина на знание истории Греции. Разыгрываются сотовый телефон, тур на недельный отдых в Греции, бесплатный билет в Грецию. А самому сообразительному и эрудированному достанется главный приз – шуба!

Информация для тех, кто целенаправленно хочет приобрести шубу.

Стоимость шубного тура продолжительностью 8 ночей – 1 евро. Если покупать именно такой тур, нужно будет обязательно соблюсти условие: купить шубу стоимостью не менее 1000 евро. Сколько человек едет за 1 евро, столько надо купить и шуб. Если человек не хочет брать обязательство купить шубу стоимостью от 1000 евро (может купить, может не купить), тогда стоимость тура для одного человека 342 евро на базе полупансиона при проживании в отеле 4* , 5* за 8 дней.

Участники тура «Античная Греция» побывают также в Афинах, ассоциирующихся с мифами о Геракле. Во время обзорной экскурсии Вашему взору предстанут Площадь Конституции, здание Парламента с могилой неизвестному солдату и почётным караулом, Президентский дворец, храм Зевса Олимпийского, Панафинейский стадион, и, конечно же, Акрополь – один из 20-ти самых значимых мировых памятников.

Поверьте, Греция станет для Вас своеобразным раем, где очевидные явления таят в себе особый смысл, понятный не разуму, а сердцу. Страна, где есть все, место, где хочется остаться навсегда, наслаждаясь звуками греческой музыки и теплом людских сердец! Sagapo, Ellada!

Всю информацию см. на сайтах:

www.mouzenidis-travel.ru,
www.mouzenidis.ua

Компания «Музенидис Трэвел» (Украина)

г. Киев, ул. Михайловская, 21, оф. 1, 01001

Тел.: +38 (044) 590-5-590

Бесплатный звонок по Украине: 0 (800) 50-50-55

kiev@mouzenidis.ua

Лицензия  от 20.05.2010 серия АВ  №538177

 

Кол. просмотров: (2543)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье Греция круглый год. По лучшим ценам