Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1147)
21.01.2015
Автор: Пресс-служба Союза профессионалов СПА
Размер шрифта

Версия для печати

ВСЕУКРАИНСКИЙ СПА-САММИТ ПРОЙДЕТ 11-12 МАРТА 2015 ГОДА В РАМКАХ ВЫСТАВКИ HOTEL & SPA

Всеукраинский СПА-саммит 11-12 марта 2015 года в рамках выставки Hotel & SPA, которая состоится одновременно с конгрессом Estet Beauty Expo.

Организатор: Союз профессионалов СПА, курортов и Велнес-объектов Украины.

Место проведения: Украина, г. Киев, Международный выставочный центр, Броварской пр-т, 15.

«….не просто выжить, а измениться и стать лучше себя прежнего»

В кризисные времена все экономят. Слово «оптимизация» прочно пристраивается в обиход даже ранее успешных компаний. В сложный период естественной реакцией любого руководителя будет экономия средств и ресурсов, сокращение программ развития и расширения, переход на экономный (бюджетный) режим. Именно в такое время и психологически и экономически важно быть в курсе не только последних трендов в индустрии, но и отслеживать изменения в потребностях целевой аудитории, знать не только предпочтения, но и изменения в ценностях, приоритетах. Взаимодействие с коллегами и партнерами приобретает более серьезный и структурированный характер, необходимо искать новые формы сотрудничества для улучшения и усиления программ лояльности.

Именно поэтому Союзом профессионалов СПА, курортов и Велнес-объектов Украины было принято решение провести Всеукраинский СПА-Саммит именно весной  11-12 марта 2015 года в рамках выставки Hotel & SPA,  которая состоится одновременно с конгрессом Estet Beauty Expo, чтобы в самый сложный период дать необходимую информацию руководителям  и владельцам СПА и Велнес-объектов.

Мы давно все знаем, как важно хотя бы раз в год приезжать на отраслевое событие, которое объединяет профессиональную элиту, но именно сейчас из события важного и престижного оно становится ключевым и решающим, т. к. основные игроки отрасли СПА могут не только получить необходимую информацию, но и в ходе деловых переговоров выработать необходимую стратегию дальнейшего взаимодействия в кризисной ситуации. Специально для этого Оргкомитет Всеукраинского СПА-Саммита приглашает ведущих экспертов СПА-отрасли, а также специалистов смежных отраслей.

Отраслевые события, созданные профессионалами – это, прежде всего, быстрые  возможности:
•    быть в кругу  профессиональной элиты СПА и Велнес, общаться и договариваться о сотрудничестве среди равных и достойных;
•    доступ к эксклюзивной информации в национальном масштабе с учетом международных стандартов отрасли, в комплексе с консультациями экспертов;
•    переговоры с респектабельными партнерами;
•    при необходимости – для партнеров действует программа  эффективного  представления своего бренда или проекта для  профессионального сообщества.

Всеукраинский СПА-Саммит-2015 в рамках выставки Hotel & SPA, которая состоится одновременно с конгрессом Estet Beauty Expo – это колоссальная экономия времени и средств. За одно посещение МВЦ на Броварском проспекте, 15 Вы можете посетить 3 самых крупных мероприятия в отрасли Hotel & SPA и Wellness, а также конгресс Beauty-индустрии.

Для партнеров и экспонентов выставки – это хорошая заявка на бизнес, а также на событии Вы получаете  серьезный кредит доверия Ваших потенциальных клиентов  и вложенные средства быстрее возвращаются.

Отельерам событие поможет составить проект окупаемого СПА:
- необходимость СПА при отеле, определение стандарта эффективного концепта
- какие действия помогут вывести СПА-салон/центр на самоокупаемость. Мифы самоокупаемости при создании и проектировании СПА, реальные стандарты прибыльного СПА-центра;
- что необходимо отделу маркетинга, отделу продаж для эффективного продвижения СПА-услуг в отеле на момент бронирования и после заезда гостя в отель;
- «Режим экономии» – с чего начать и где экономить опасно. Как вывести СПА-центр в отеле из разряда «необходимое зло».

Туроператорам СПА-Саммит будет полезен для более эффективного планирования работы с оздоровительным и СПА-туризмом в Украине. Ведь с точки зрения развития отрасли в мировом масштабе – оздоровительный и СПА-туризм в Украине только начинает свое развитие и именно сейчас происходит рокировка игроков рынка как среди объектов, так и среди туроператоров.

Гостям отелей и курортов СПА и Велнес такие события приносят пользу, когда в отелях/ курортах создаются новые СПА-программы и предложения, а также оптимизируется система продвижения, что создает дополнительный комфорт для гостя, а также позволяет экономить.

Профессионалам и специалистам СПА и Велнес Всеукраинский СПА-Саммит-2015 предоставит возможность принять участие в эксклюзивных мастер-классах экспертов СПА-отрасли, а также увидеть новый проект национального СПА Украины.

Ukrainian SPA-Summit -2015 это:
•    создание серьезной репутации Вашего бизнеса в режиме делового и неформального общения
•    четкое позиционирование Вашего бренда в атмосфере элитного события
•    планирование программы Вашей презентации для приобретения кредита доверия целевой аудитории.

События высокого уровня создают высокие отношения!

Оргкомитет Всеукраинского СПА-Саммита-2015:
+38 (044) 209-27-19
+38 (097) 351-42-21
e-mail: sparesort-soyuz@ukr.net
sparesort-soyuz@mail.ru

Кол. просмотров: (1503)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье ВСЕУКРАИНСКИЙ СПА-САММИТ ПРОЙДЕТ 11-12 МАРТА 2015 ГОДА В РАМКАХ ВЫСТАВКИ HOTEL & SPA
Rambler's Top100