Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1121)
19.04.2016
Автор: Тамила Рзаева
Размер шрифта

Версия для печати

25-27 мая 2016 г. VI Международная SPA-Ассамблея-2016 – Главное событие SPA & Wellness Украины

“Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома”

Оргкомитет Global Event SPA in Ukraine и Союз Профессионалов СПА, курортов и Wellness-объектов Украины приглашает принять участие в VI Международной SPA-Ассамблее-2016, IX Национальном SPA-Форуме, а также церемонии награждения Ukrainian SPA & Wellness Professional AWARD-2106, которые состоятся 25-27 мая 2016 в «Hotel & SPA Taurus», город Львов.

КартинкаКартинка

VI Международная SPA-Ассамблея-2016 – Главное событие SPA & Wellness Украины. Многогранная Международная бизнес-площадка, где одновременно происходит несколько значимых события SPA & Wellness: международная конференция – «SPA-Ассамблея» - событие для инвесторов, владельцев, топ-управляющих, руководителей, менеджеров индустрии SPA, BEAUTY & Wellness, красоты и оздоровления, SPA-салонов, SPA-отелей и SPA-курортов в виде интерактивного тренинг-семинара, с мастер-классами, переговорами, бизнес-раундами, а также культурно-развлекательной программой.

IX Национальный SPA-Форум – главное событие в Украине для топ-специалистов и профессионалов SPA & Wellness отрасли. Именно SPA-Форум устанавливает стандарты отрасли Украины, презентует впервые в Украине ведущие методики и ритуалы SPA, позволяет получить тренинги и мастер-классы, а также консультации ведущих экспертов отрасли, а также дает возможность авторам методик презентовать свои лучшие разработки года. На SPA-Форуме определяются ведущие трендовые процедуры и направления SPA на следующий год, а также определяется вектор развития методик и процедур SPA & Wellness отрасли Украины. Докладчики и преподаватели SPA-Форума – ведущие эксперты отрасли как в Украине, так и зарубежные, чьи работы входят в топ 20 лучших работ в стране.

Ukrainian SРА & Wellness Professional AWARD — это первая и единственная в Украине независимая профессиональная отраслевая Премия, которая вручается за достижения в индустрии SРА & Wellness и является Всеукраинским профессиональным отраслевым событием, охватывающим представителей индустрии SРА & Wellness во всех регионах Украины и представлена международному отраслевому сообществу. Награда Ukrainian SPA & Wellness Professional Award – это высшее в стране признание достижений в данной отрасли и в 2016 году будет вручена объектам SPA & Wellness Украины в номинации «Лучший сервис SPA & Wellness».

Основной задачей Премии является привлечение общественного внимания к достижениям индустрии, популяризация профессиональных услуг и объектов рынка SPA & Wellness в Украине , определение наиболее знаковых объектов и достижений компаний , работающих в SPA & Wellness-индустрии Украины.

В 2016 году Премия Ukrainian SPA & Wellness Professional AWARD-2016 в номинации «Лучший сервис SPA & Wellness Украины» будет вручена Победителям в следующих категориях SPA, Wellness и Beauty предприятий:

• DAY SPA / City SPA - "курорты одного дня", городские СПА-центры и салоны;

• Beauty & SPA Salon - салоны красоты с элементами СПА, с предоставлением СПА и/или Wellness-услуг;

• SPA Club / SPA Destination - клубные или специализированные СПА, расположенные как в фитнес-клубах, так и на территории загородных курортов и центров отдыха и оздоровления. Аква-термальные комплексы с предоставлением СПА-услуг и целевые СПА с предоставлением оздоровительных услуг с детализацией по направлениям. (Например: СПА коррекции веса, СПА семейного типа, СПА центр в гольф клубах и горно-лыжных курортах и др);

• Medical SPA / Mineral SPA - СПА-центры с медицинскими услугами лечения и оздоровления, с использованием как традиционных методик лечения и реабилитации, так и природных факторов и ресурсов (лечебных минеральных вод, грязей, лечебных морских продуктов и климатотерапии), расположенные как в курортной зоне , так и в пределах города.

• Hotel & SPA - отельные СПА-центры, расположенные как в отелях городского типа , так и в курортных отелях. С предоставлением СПА и Wellness услуг как традиционного направления, так и в сочетании с целевыми программами.

• SPA Resort / Resort & SPA - СПА в курортных отелях и курорты, созданные с основной задачей - оздоровление и реабилитация при помощи СПА и Wellness-услуг. СПА и/или Wellness-центры на территории туристических и курортных комплексах 4-5 звезд.

КартинкаКартинка

Картинка

Концепцию «BEST SPA of UKRAINE» © / «КРАЩІ СПА УКРАЇНИ» © и Ukrainian SPA & Wellness Professional AWARD создавали ведущие эксперты SPA & Wellness Украины, члены Экспертного совета Союза Профессионалов СПА, опираясь на международный опыт оценки объектов SPA & Wellness, а также с учетом специфики украинского рынка SPA & Wellness. Критерии и стандарты были разработаны для максимально объективной и независимой оценки каждого участника номинации. Авторские права защищены и принадлежат Союзу профессионалов СПА, курортов и Wellness-объектов Украины.

Участие в Национальной отраслевой Премии – это достойно и престижно!

Это подтверждение и признание профессионализма, достойная заявка на лидерские позиции в отрасли, возможность демонстрации преимуществ и достижений в своей работе перед широкой аудиторией как в Украине, так и за рубежом.

 

Картинка

Национальная Премия «Ukrainian SPA-SPAce»© - это Всеукраинская отраслевая Премия национального уровня, которая вручается за вклад в развитие SPA & Wellness отрасли, а также за особые достижения в профессиональной области SPA & Wellness. Данная Премия является ежегодной и вручается на церемонии награждения в рамках Всеукраинского SPA-Саммита или Международной СПА-Ассамблеи . Премия является национальным признанием выдающихся результатов в профессиональной деятельности и вручается руководителям, специалистам и общественным деятелям индустрии красоты и СПА Украины.

 

В 2016 году Премия «Ukrainian SPA-SPAce»© будет вручена Победителям в трех номинациях:

1. Открытие года - вручается СПА, Beauty или Wellness-объекту, открытому не позднее, чем за 500 дней до официальной церемонии Награждения, отвечающий всем критериям в своей категории и предоставляющий SPA, Beauty и/или Wellness услуги на территории Украины.

2. Лучшая авторская методика SPA & Wellness - вручается персоне или организации за создание авторской методики в области SPA- Wellness-косметологии, массажных технологиях SPA, SPA-эстетике лица, тела, волос, а также создание инновационных SPA & Wellness программ как классического, так и Medical SPA –направления.

3. Лучший SPA-менеджер года - вручается персоне, занимающей должность SPA & Wellness-менеджера, которая по итогам предыдущего года показала высокие результаты в менеджменте SPA & Wellness-организации.

Цель СПА-Ассамблеи: дать возможность участникам в ходе события получить эксклюзивные материалы и информацию от международных экспертов SPA, а также членов Экспертного совета Союза и профессионалов SPA & Wellness самого высокого уровня, для эффективного продвижения и развития бизнеса SPA & Wellness в Украине.

Участие в Международной SPA-Ассамблее-2016 позволяет владельцам и руководителям получить новейшую информацию о последних разработках и инновациях в SPA, практически работать в команде международных экспертов в течение трех дней события, получать ответы на заранее составленные вопросы относительно управления и маркетинга в SPA & Wellness-объектах, организации высокого сервиса, продаж и личностного роста руководителя, а также обсуждать другие актуальные темы с ведущими экспертами рынка Украины и зарубежья.

Формат: международная деловая конференция, интерактивный тренинг-семинар с мастер-классами, дискуссиями, бизнес-переговорами и раундами, культурно-развлекательной программой, свободным деловым общением, отдыхом.

Каждый год SPA-Ассамблея растет и изменяется. В 2016 году мы постарались создасть для Вас не только интересные встречи с признанными лидерами SPA & Wellness-индустрии. Вас ждут как уже полюбившиеся неизменные традиции SPA-Ассамблеи, такие как: деловой фуршет с развлекательной программой, бизнес-мастер-классы, доклады и тренинг, так и новый формат кофе-раундов, деловых завтраков, неформального общения в романтичной атмосфере львовских кофеен и, конечно, торжественная церемония награждения участников и лидеров SPA AWARD, гала-ужин и множество приятных сюрпризов и встреч – всё это мы приготовили для наших дорогих участников, гостей и партнеров на протяжении всех дней события в самом романтичном городе Украины. – славном городе Львове.

Хронометраж мероприятия: 3 дня    Периодичность – 1 раз в год

Количество участников – не более 100 участников

 

ПРИНИМАЕТ VI МЕЖДУНАРОДНУЮ SPA–АССАМБЛЕЮ-2016

И ПРЕДЛАГАЕТ РАЗМЕЩЕНИЕ ГОСТЕЙ  HOTEL & SPA TAURUS (Львов)

КартинкаКартинкаКартинка

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ И СКИДКИ

Регистрация участников Международной SPA-Ассамблеи и оплата регистрационого взноса открыта с 01.02.2016 до 15.05.2016 включительно. Стоимость участия ждя гостей Международной SPA-Ассамблеи, а также для участников IX Национального SPA-форума составляет:

3450 грн. регистрационный сбор при оплате до 15.04.2016

3800 грн. - регистрационный взнос при оплате после 15.04.2016

Для участников и гостей V международной SPA-Ассамблеи -2013, Ukrainian SPA & Wellness Professional AWARD-2013, а также участников I и II Всеукраинского SPA-Саммита-2015-2016 - Скидка на оплату регистрационного взноса - 10%!

Акционное предложение:

2900 грн - регистрационный взнос за участие в IX SPA-Форуме для специалистов и профессионалов SPA & Wellness. Стоимость регистрации включает все мероприятия SPA-Форума, а также обеды, кофе-брейки, фуршет, экскурсию и торжественную церемонию награждения SPA Award, включая гала ужин. 

В стоимость регистрационного взноса на участие в SPA-Ассамблее входит:

• Все мероприятия VI Международной SPA-Ассамблеи 25-27 мая 2016 г;

• Обеды и ужины в отеле, кофе-паузы и трансфер «вокзал-отель-вокзал»

• Фуршет и гала-ужин, а также экскурсионная программа или бизне-раунд и кофе-тайм с экспертами и спикерами СПА-Ассамблеи.

Следуя сложившимся традициям, Оргкомитет приготовил для всех участников и гостей интересную и насыщенную культурную программу, вечерний досуг, интересные встречи. Вас ждут новинки SPA, полезные знакомства, насыщенная обучающая и деловая программа и множество ярких впечатлений от весеннего путешествия по Львову!

Как и всегда, Оргкомитет работает для того, чтобы создать новую SPA-Ассамблею интересной, насыщенной и полезной для Вас и Вашего SPA-бизнеса. Именно поэтому мы готовы внимательно рассмотреть все Ваши предложения и пожелания.

Присылайте Ваши заявки на нашу почту: sparesort-soyuz@ukr.net

Или звоните нам: +38 044 209-27-19; +38 097 351-42-21

Следите за новостями и дополнениями в программах мероприятий

на нашем сайте: www.soyuz-spa.com

Кол. просмотров: (1453)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

*C правилами согласен
Комментариев (0) К статье 25-27 мая 2016 г. VI Международная SPA-Ассамблея-2016 – Главное событие SPA & Wellness Украины
Rambler's Top100