Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1129)
17.03.2014
Размер шрифта

Версия для печати

УДАР ПО КРИЗИСУ: ТУРОПЕРАТОР TUI UKRAINE ПРЕДЛАГАЕТ ПОКУПКУ ТУРОВ В КРЕДИТ ПОД 0% ГОДОВЫХ!

14 марта в 11:00 в отеле Radisson Blu  в Киеве состоялось заседание «Туристического пресс-клуба» на тему: «Туристический рынок Украины в условиях кризиса: новые подходы к привлечению туристов».

Спикеры: 
Тарас Демура – директор контролированной дистрибуции компании ТUI Ukraine;
Владимир Царук – директор Центра туристической информации.

Обсуждаемые вопросы:
- покупка «Турпакетов в кредит» –  новые программы по привлечению клиентов от туроператора TUI Ukraine;
- новая система работы с агентствами, продающими турпакеты от компании TUI Ukraine.

Ввиду политического и экономического кризиса в нашей стране нужны новые инструменты привлечения туристов. О предложении туроператора TUI Ukraine журналистам туристического пресс-клуба рассказал  Тарас Демура, директор контролируемой дистрибуции этого ТО.

- При приобретении тура в рассрочку стоимость его останется для туриста такой же, как если бы он купил его сразу. Причем, туры под 0% рассрочки можно приобрести на все направления туроператора в любом из TUI турагентств Украины. Для всех желающих «отовариться» по выгодным условиям поиск места продажи не составит труда. Сейчас подписано 160 франчайзинг-договоров и открыто 15 собственных филиалов в разных городах Украины.

Партнером проекта «Тур в рассрочку» стал «Альфа Банк Украина». Уже разработано около десятка вариантов – в зависимости от первого платежа и сроков выплат. Кредит на покупку тура под 0% годовых можно получить на  срок до 5 месяцев. Если выплата растягивается на больший срок, размер ежемесячной комиссии составляет от 1,75 до 2,5%, что не является существенным затратным бременем. Максимальный  срок выплаты  такой длительной рассрочки составляет 2 года. С условиями покупки «Туров  в рассрочку» можно ознакомиться на сайте: www.tui.ua с 1 апреля.

Учитывая сложную ситуацию на рынке, компания также разработала новые условия работы с агентствами. Участникам франчайзинговой сети туроператор устанавливает повышенную комиссию 12-14% от каждого проданного турпакета. Кроме того, снижен вступительный взнос для туркомпаний, которые захотят влиться в сеть «TUI  Турагенція». Таким образом, TUI Ukraine планирует иметь до сентября нынешнего года 200 турагентств и стать лучшей и самой крупной сетью на туррынке Украины.

Директор Центра туристической информации Владимир Царук выразил мнение, что проект «Туры в рассрочку» под 0% оживит упавшие на 60-70% продажи. Ведь лучший стимул для отдыха трудно представить. «Для потребителя также важно, что по турпакетам в рассрочку будут предлагаться отели только хорошего уровня на курортах Турции, Греции, Испании, а не просто отели, в которых есть свободные места», – дополнил информацию спикера Тараса Демуры Владимир Царук.

Кол. просмотров: (2466)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье УДАР ПО КРИЗИСУ: ТУРОПЕРАТОР TUI UKRAINE ПРЕДЛАГАЕТ ПОКУПКУ ТУРОВ В КРЕДИТ ПОД 0% ГОДОВЫХ!
Rambler's Top100