Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1118)
27.04.2016
Автор: Пресс-центр компании TUI Ukraine
Размер шрифта

Версия для печати

TUI Ukraine стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА)

 КартинкаКартинка

Компания TUI Ukraine стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА). На сегодняшний день ЕВА объединяет более 900 компаний и является площадкой для обсуждения актуальных бизнес-вопросов, защиты интересов в центральных и местных органах государственного управления Украины, в иностранных и международных организациях.

Это возможность участвовать в процессах принятия решений на уровне Европейского Союза через тесные рабочие отношения с Европейской Комиссией и посольствами стран Европейского Союза в Украине. Вступление в EBA дало преимущество TUI Ukraine влиять на вопросы, решаемые на государственном уровне относительно законов, защищающих права туристов.

Своей ключевой миссией Европейская Бизнес Ассоциация считает представление интересов европейских и отечественных инвесторов в Украине. Шаги, направленные на улучшение инвестиционного климата – основная деятельность Ассоциации. Компании-лидеры, которые разделяют лучшие европейские ценности ведения бизнеса, имеют возможность совместными усилиями решить важные для инвестиционного климата Украины вопросы и улучшить его в пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом.

Членство в EBA – значительный шаг на пути к дальнейшему развитию украинского туризма, которое включает в себя установление и укрепление бизнес-партнерства с крупными международными компаниями. Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году при поддержке Европейской Комиссии в Украине. Сегодня ЕBА объединяет более девятисот компаний и является одним из самых масштабных сообществ бизнеса, работающих на украинском рынке.

Кол. просмотров: (734)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

*C правилами согласен
Комментариев (0) К статье TUI Ukraine стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА)
Rambler's Top100