Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1128)
03.11.2015
Автор: Пресс - офис TUI Ukraine
Размер шрифта

Версия для печати

TUI Ukraine анонсирует структурные изменения в компании

КартинкаТуроператор TUI Ukraine сообщает об изменениях в руководстве компании. Генеральный директор TUI Ukraine Владимир Щупак принял решение покинуть компанию и продолжить свою карьеру в личных бизнес-проектах, не связанных с туристической деятельностью. Компания искренне благодарит Владимира Щупака за многолетнюю эффективную работу по становлению и развитию компании TUI Ukraine.

Генеральным директором компании TUI Ukraine назначен Тарас Демура, директор по маркетингу и продажам TUI Ukraine. Как один из основателей компании в Украине, Тарас имеет большой опыт работы в индустрии туризма и авторитет на туристическом рынке Украины. Он был одним из организаторов Ассоциации лидеров турбизнеса Украины (АЛТУ), в которую входят ведущие туроператоры Украины. Компания TUI желает Тарасу Демуре успеха и уверена, что под его руководством TUI Ukraine сохранит все успешные проекты и практики и преумножит бизнес-результат.

 

Пресс-офис TUI Ukraine

 

Кол. просмотров: (966)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье TUI Ukraine анонсирует структурные изменения в компании
Rambler's Top100