Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1121)
07.03.2017
Размер шрифта

Версия для печати

С Женским весенним праздником, дорогие женщины в туризме!

КартинкаЯ не знаю более очаровательных, умных, трудолюбивых представительниц иных профессий. Вы можете все: круглосуточно работать, зажигать на вечеринках, проявлять свой профессионализм и соучаствовать в решении проблем своих клиентов. В ваших душах живут знания и доброта, которыми вы делитесь с туристами. Вы показываетет им мир и помогаете найти в нем свое место. Так пусть же первый подснежник подарит Вам нежность!

Не хочется, чтоб «наші можновладці» отменяли 8 Марта. Не знаю, кому глаза застили феминизм и декоммунизация, а для меня 8 Марта – ассоциация. Еще со школы ждала этот день, гадая, что накануне праздника подарят мальчишки, надеялась, что сподвижется на открыточку или книжечку мальчик, к которому неравнодушна. Потом студенчество, рабочие коллективы, семья. И всегда – ожидание цветов и сюрприза от мужа и детей. Дарить цветы и подарки на 8 Марта, произносить слова благодарности жене, подруге, музе - это не шаблон, не дань. Если от души – это признание места женщины и ее роли в этом постоянно изменчивом мире. И, как по мне, важно, чтобы был отдельный женский праздник-выходной. Чтобы мужчина намеренно подчеркнул, насколько дорога ему его половинка, его возлюбленная. День матери, День благодарения… Для родителей - праздник особый. А 8 Марта пусть из уст мужчин звучат тосты: «За теплоту», «за понимание», «за поддержку», «за вдохновение», признания: «без тебя у меня бы ничего не вышло», «без тебя я бы не смог», «это все благодаря тебе!».

Пусть говорят, что любить женщин мужчины должны всегда. Это не так. Ничего они нам не должны. Хотят – любят, хотят – дарят. А вот в Международный женский день – обязаны! Вынь да положь цветы и преклони колени перед любимой. За труд, который она вкладывает в тебя и семью, за ее очаровательную улыбку и женские ласки. За все, что составляет радость жизни в паре. Мужчины! Согрейте и обаяйте в День Женского Очарованья свою единственную и неповторимую, дайте ей понять, что для вас она – Принцесса. Ой, сорри, Королевишна!

Картинка

Кол. просмотров: (334)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

*C правилами согласен
Комментариев (0) К статье С Женским весенним праздником, дорогие женщины в туризме!
Rambler's Top100