Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1147)
14.04.2014
Автор: Пресс-служба Luxury Resorts Collection и British Airways
Размер шрифта

Версия для печати

Рекламный тур для турагентств «Магия Перу»

Хотите подарить своим клиентам сказочные впечатления? Откройте для них волшебный мир Перу:
•    где эпохи прошлого соседствуют с ритмом XXI века
•    где шумные мегаполисы окружены неповторимой природой
•    где рядом с христианскими храмами оживают тайны древних инков.

Luxury Resorts Collection (www.luxury-resorts-collection.ru/) совместно с British Airways предлагают Вам отправиться в 11-дневный рекламный тур «Магия Перу». Вам предстоит встреча с уникальными культурными и природными сокровищами этой удивительной страны. К Вашим услугам — комфортабельные отели и отлично организованные познавательные экскурсии.

Продолжительность тура: 11-21 мая.
Город отправления: Москва.
Стоимость участия: 3 800 USD.

В стоимость участия входит:
- международные перелеты Москва-Лима-Москва;
- внутренние перелеты в Перу Лима-Арекипа и Куско-Лима;
- наземные трансферы в Перу;
- питание по программе;
- экскурсионная программа на русском.

ПРОГРАММА ТУРА:

Лима – Арекипа – Колка – Пуно – Куско – Священная Долина инков – Мачу Пикчу.

День 1: Прибытие в Лиму
По прибытии в Лиму Вас встретит один из наших представителей, который вкратце расскажет Вам о городе и наших услугах по дороге в отель. Ночь Вы проводите в Лиме.

День 2: Тур по Лиме
В назначенное время Вас заберут из отеля для того, чтобы посетить достопримечательности и исторические места перуанской столицы, включая посещение Кафедрального собора, собора Сан-Франциско и музея Ларко Эрреры, который хранит сокровища, выставлявшиеся в лучших музеях мира. Во время обзорной экскурсии Вы также пройдетесь по старинным улочкам Лимы, побываете в районе Miraflores и насладитесь потрясающими видами на Тихий океан.
Ночь Вы проводите в Лиме.

День 3: Рейс Лима – Арекипа и тур по городу
В назначенное время Вас встретят и отвезут в аэропорт для полета в Арекипу. Вас будет ждать «Белый город» (Ciudad Blanca), охраняемый тремя величественными вулканами, богатый необычной архитектурой и сюрреалистичными пейзажами, где Вы посетите монастырь Санта Каталина, главную площадь с муниципалитетом и Кафедральным собором, церковь ордена иезуитов XVII века и церковь Сан-Франциско XVI века. Со смотровой площадки Янауара Вам откроется роскошный вид на город и ближайшие вулканы.
Ночь Вы проводите в Арекипе.

День 4: Из Арекипы в Долину Колка
Рано утром Вы отправитесь в путешествие по заснеженным вулканам, суровым пампасам и прекрасным своей колоритностью деревням, после чего окажетесь в Долине Колка. Вечером Вы сможете посетить термальные источники Ла Калера и насладитесь отличным отдыхом в отеле.
Ночь Вы проводите в Колка.

День 5: Поездка из Долины Колка в Пуно
Рано утром Вы отправитесь к «Панораме Кондора». Невероятные, захватывающие дух просторы этих мест считаются лучшими для наблюдения за Андским Кондором. У Вас появится шанс понаблюдать за полетом этой величественной птицы, находящейся на грани вымирания. На протяжении своего путешествия Вы увидите покрытые снегом вулканы, уникальные виды кактусов и других представителей флоры и фауны, населяющей эти края.
Ночь Вы проводите в отеле в Пуно.

День 6: Плавучие острова Урос и Такиле
В этот день Вас ожидает необычное путешествие через озеро Титикака - самое большое озеро Южной Америки. Здесь Вы посетите легендарные места, где создается ощущение, будто время остановилось. Перед Вами предстанут плавающие острова Урос и Такиле — в этих удивительных местах Вы познакомитесь с местными жителями, которые поведают Вам о своих традициях и жизненном укладе.
Ночь Вы проводите в Пуно.

День 7: Поездка из Пуно в Куско
Ранним утром мы отправимся из Пуно в Куско на удобном транспорте, наслаждаясь одним из самых красивых видов на Анды. Мы познакомим Вас с «Торитос», местными символами благосостояния. Вы пройдете через знаменитый La Raya Pass, расположенный в 4,5 километрах над уровнем моря, а также увидите перуанскую Сикстинскую капеллу.
Ночь Вы проводите в Куско.

День 8: Тур по городу Куско
В Cтолице инков Вас ожидают археологические сокровища, а также богатые своей историей аллеи и церкви. Вы также посетите главный уличный рынок города и Собор с бесценными фресками и картинами XVII – XVIII веков.
Ночь Вы проводите в Куско.

День 9: Из Куско в Священную Долину
Этим утром мы отправимся в Священную Долину (Valle Sagrado), где местные жители продемонстрируют Вам прядильное мастерство и способы натуральной окраски шерсти, а также посетим индейский рынок в поселке Писак, известный своими красочными произведениями народного промысла.
После обеда экскурсия продолжится в Ольянтайтамбо — живописном городке, стоящем еще со времен древних инков.
Ночь Вы проводите в отеле в Священной Долине.

День 10: Цитадель Мачу-Пикчу – «город в облаках»
В этот день Вы посетите Историческое Святилище Мачу-Пикчу (Santuario Histórico de Machu Picchu), которое встретит Вас великолепием террас и лестниц, ритуальными постройками и жилыми сооружениями. Найденная более века назад, священная цитадель признана одним из Семи чудес света.
Далее Вы спуститесь в городок Агуас Кальентес, откуда на поезде вернетесь в Ольянтайтамбо: там Вас будет ждать трансфер в отель в Куско.
Ночь Вы проводите в Куско.

День 11: Перелет Куско – Лима
В назначенное время Вас встретят представители транспортных услуг и сопроводят в аэропорт для перелета до Лимы, откуда Вам помогут зарегистрироваться на международный рейс.

Примечание:
• Запрограммированный маршрут может быть изменен. При этом количество экскурсий не изменяется. Отели могут быть заменены на равноценные.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших участников!
Количество мест ограничено.


Ждем Ваших заявок:
 booking@luxury-resorts-collection.ru
+7(495)646-09-63, +7(920)921-84-76.


Кол. просмотров: (3000)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье Рекламный тур для турагентств «Магия Перу»
Rambler's Top100