Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1146)
30.12.2016
Размер шрифта

Версия для печати

Пусть все сбудется. Пусть всё получится! Пусть оправдаются ожидания каждого из нас! «Мира Украине!»

Картинка

Почему мы так любим встречать Новый год? Это празник родом из детства. Запах оттаявшией в тепле хвои с украшенной игрушками и гирляндами ели, едкий дымок от хлопушек, легкое потрескивание зажженных бенгальських огней, пряный запах очищенных мандаринок укоренились в каждом из нас с тех пор, как Дед Мороз достал из свого объемного мешка заветный подарок.

Став взрослыми, мы с удовольствием наполняем бокалы за пять минут до отметки «12», чокаемся и выпиваем, загадывая заветное желание. У каждого желание свое, но, думаю, не ошибусь, предположив, что словосочетание «Мира Украине!» будет доминировать. Революция достоинства бросила вызов взаимоотношениям с Россией, и «братские» связи» проявили себя в неприкрытом цинизме. Необъявленная война продолжается и уносит жизни украинцев, противостоящих вооруженной агрессии «старшого брата». Все же – получается! Не только бороться, но жить, работать, растить детей и…радоваться. Большим и малым победам. Над внешним агресором, внутренним олигархатом, собственной косностью и ленью.

Дорогие друзья!

Совсем скоро будет сорван последний листочек отрывного календаря - 2016, и мы встретим цифру две тысячи семнадцать. Увы, в очередной год входим в с прежними «камнями». За расстрел Небесной сотни «Майдана» никто не наказан, все так же оккупирован Крым и зияют «черные дыры» на Донбассе. Все так же чиновники «нового» эшелона власти якобы реформируют страну. Уровень жизни украинцев снизился, народ и основу его благосостояния – малое предпринимательство - «щучат не по-детски». ЕСВ в размере 704 грн ежемесячно независимо от дохода – это не вывод из тени, это принуждение к прекращению легальной деятельности.

Но мы все-таки надеемся… На Новый год. Хотим мира и «злагоди» для «нашої неньки», личного счастья для себя. Пусть все сбудется. Пусть всё получится! Пусть оправдаются ожидания каждого из нас! В сфере туризма хотелось бы, чтоб государство и местные советы увеличили финансирование туротрасли для популяризации туристического потенциала страны и регионов. Благодаря этому получим больший доход от туризма. Украина в рейтинге туристической конкурентоспособности, который составляет Всемирный экономический форум, занимает 76 место среди 140 стран. Отрыв между нашей страной и пятеркой стран-лидеров по уровню доходов от отрасли огромен. В США туристы за предыдущий год оставили 220,8 миллиардов долларов, во Франции 66,8, в Испании 65,1, в Великобритании 62,8, в Китае $56,9 млрд.

За дверью в карнавальных огнях стоит 1 января 2017. «Новости турбизнеса» и я, главный редактор портала Татьяна Козлова, поздравляем всех работников сферы туризма с Новым годом. Пусть лучшее, что было, не пройдет, пусть худшее уже не повторится! Пусть будет мощный рывок вперед! Здоровья, успехов и счастья в Новом году! Любите и берегите своих родных и близких. Любовь – это Альфа и Омега бытия. Берегите себя - единственных и неповторимых!

Картинка

Кол. просмотров: (682)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье Пусть все сбудется. Пусть всё получится! Пусть оправдаются ожидания каждого из нас! «Мира Украине!»
Rambler's Top100