Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1147)
31.10.2013
Автор: Пресс-служба отеля «Лермонтовский»
Размер шрифта

Версия для печати

ОТДЫХ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ В ОДЕССЕ КРУГЛЫЙ ГОД

Одессу надо видеть! Гостей привлекают архитектурные и культурные достопримечательности. Что же в Одессе является уникальным в этом аспекте: Оперный театр, ансамбль Приморского бульвара, Дерибасовская? Человек, который гуляет по старым улицам и переулкам Одессы, сразу и навсегда влюбляется в этот город. При этом он чаще всего не понимает, в чем причина его комфортного состояния.

Что такое феномен Одессы?

Безусловно – на первом месте – это люди, одесситы, которые известны всему миру и живут по всему миру, оставаясь при этом одесситами. Безусловно – это море, порт. Город-история, город-легенда, город юмора – это все об Одессе.

Даже если Вы приедете в Одессу в межсезонье, Вы можете совместить приятный отдых и оздоровление. Будет приятно прогуляться по набережной или посидеть в одном из многочисленных кафе на знаменитой Дерибасовской. И обязательно сходите в оперу. Да, Одессу принято смотреть «ногами» – по рекомендации самих одесситов. Маршрутов для такого знакомства с городом множество. А осень как нельзя лучше благоприятствует пешеходным «турам» по Одессе. Здесь каждая улица, каждое здание неповторимы – этим и поражает Одесса.

Если ваш выбор – Одесса, гостиницы города рады принять вас со всем присущим им гостеприимством. Если вы к тому же хотите ощутить необыкновенный колорит старой Одессы, то хорошим вариантом для вас может стать отель «Лермонтовский», который как раз и расположен в одном из красивых старинных уголков Одессы. Отсюда вы сможете, неспешно гуляя, дойти до моря. В непосредственной близости находятся и многие одесские достопримечательности. Ну, а что касается стоимости, то в отеле «Лермонтовский» вам предложат вполне доступные цены, притом, что они сочетаются с прекрасным обслуживанием и удачным местоположением гостиницы.

Природой и человеком в Одессе сделано все, чтобы город прославился как здравница. Отель «Лермонтовский» гордится своим уникальным соседством со знаменитым санаторием «Лермонтовский», который на протяжении 100 лет славится своей эффективной лечебной базой и многопрофильной реабилитацией, привлекая этим ежегодно тысячи пациентов со всех стран СНГ. Учитывая близость расположения и прекрасные отношения с санаторием, отель «Лермонтовский» имеет возможность организовать курсовое лечение или получить отдельные оздоровительные процедуры на базе санатория «Лермонтовский», по направлениям кардиология, неврология, гинекология, опорно-двигательный аппарат.

Абонемент курсового лечения будет включен в стоимость  номера категории «Стандарт» (640 грн./сутки) или категории «Премиум» (720 грн./сутки). Специальный тариф на проживание на весь период также  включает завтрак по типу «шведский стол».

Санаторий «Лермонтовский» предлагает:
- ванны (10 видов)
- души, в том числе гидролазерный душ-массаж
- грязелечение, в т. ч. новейший метод инфрапелотерапии
- массаж (классический, точечный, сегментный и т. д.)
- тракционная терапия (подводное вытяжение)
- механотерапия (цандеровская аппаратура 1857 г. выпуска, не имеющая аналогов в мире)
- специальный методы – гидроколонотерапия, «Горный воздух» и др.

Забронировать номера Вы можете на нашем сайте www.lermontovskiy.com.ua,
по электронной почте reservation@lermontovskiy.com.ua,
или по телефонам: (048) 717-78-77, (050) 490-22-88.

Отель «Лермонтовский» – уют и комфорт Вашего пребывания!
Откройте свою Одессу, ощутите своеобразие и теплую ауру этого города.

 

Кол. просмотров: (2482)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье ОТДЫХ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ В ОДЕССЕ КРУГЛЫЙ ГОД
Rambler's Top100