Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1118)
16.02.2016
Автор: Пресс‐офис TUI Ukraine
Размер шрифта

Версия для печати

Летом 2016 года туроператор TUI Ukraine сделает ставку на Турцию, Черногорию и Кипр

Картинка

Турция, Черногория, Кипр, Болгария и Египет станут самыми популярными направлениями выездного туризма в Украине летом 2016 года - об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор туроператора TUI Ukraine Тарас Демура. «Мы уверены, что эти страны дадут рост выездного турпотока в Украине, поэтому основную ставку летом 2016 года TUI Ukraine намерен сделать на Турцию и Черногорию, а также впервые выйдет с предложениями по отдыху на Кипре», - отметил он.

Турция уже не первый год является лидером выездного туризма в Украине. Сегодня по акциям раннего бронирования украинских туроператоров это направление является одним из лидеров летнего сезона. «Мы не ожидали сейчас таких хороших продаж Турции по акции раннего бронирования, сейчас продаются турпакеты по 500-700 долларов, что довольно неожиданно для нас», - отметил Тарас Демура. Согласно прогнозам экспертов туристического рынка, средняя цена на отдых в Турции этим летом будет составлять от 400 до 750 долларов в зависимости от отеля и времени отдыха. Ввиду отсутствия российских туристов, которые составляли около 20% всего турпотока в Турцию, турецкие отельеры более лояльно подходят к ценовой политике в отношении украинского рынка. Начало полетной программы по Турции у TUI Ukraine намечено на 9 апреля, туроператор планирует запускать чартерные рейсы из Киева, Запорожья, Харькова, Одессы и Львова.

Еще одним популярным направлением летнего турсезона станет Черногория. «Черногория — безвизовая и относительно недорогая страна, с великолепной природой, чистым морем и интересными памятниками истории и культуры, поэтому есть все шансы, что этим летом она войдет в 5-ку самых востребованных среди украинцев», - отметил директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук. В 2016 году туроператор TUI Ukraine намерен значительно расширить программу по этому направлению и планирует осуществлять чартерную программу в Тиват с начала июня и до конца сентября (рейсы запланированы на самолетах авиакомпании «Роза Ветров») с вылетами из Киева 4 раза в неделю.

В этом году TUI Ukraine впервые будет предлагать пакетные туры на Кипр. Три раза в неделю запланирован авиаперелет из Киева в Ларнаку, чартерная программа стартует с 30 апреля. «Мы видим перспективу этого направления, так как евро и доллар практически сравнялись, а кипрскую визу получить достаточно легко», - отметил генеральный директор TUI Ukraine Тарас Демура.

Кроме того, уже знакомые и новые отели ждут клиентов TUI на таких европейских направлениях как Греция, Испания, Хорватия. «Для наших клиентов мы запустили акцию «Раннее Бронирование», которая предусматривает скидки от отелей до 40% и предоплату всего 10%. Сейчас доступен максимально большой выбор направлений, отелей и туров, а самые выгодные условия акции в феврале», - добавил Тарас Демура.

TUI Ukraine также продолжает активно развивать направление внутреннего туризма. Скоро коллекция уникальных туров по Украине от TUI пополнится новыми интересными предложениями.

Пресс‐офис TUI Ukraine 

Кол. просмотров: (1188)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

*C правилами согласен
Комментариев (0) К статье Летом 2016 года туроператор TUI Ukraine сделает ставку на Турцию, Черногорию и Кипр
Rambler's Top100