Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1129)
19.07.2015
Автор: Пресс-служба компании «Амадеус Украина»
Размер шрифта

Версия для печати

Компании TICKETS.UA и Amadeus продлили глобальный договор

Киев, Украина, 22 июня: Компания Amadeus – ведущий технологический партнер и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок, и TICKETS.UA – лидирующее онлайн туристическое агентство Украины, объявили о пролонгации глобального договора о стратегическом сотрудничестве. Таким образом, Amadeus продолжает оставаться ключевым поставщиком туристического контента и технологических решений для TICKETS.UA.

Продление многолетнего партнерства и внедрение передовых технологий Amadeus позволит TICKETS.UA усилить позиции на украинском рынке, а также добиться ощутимых конкурентных преимуществ на международном туристическом рынке.  

Взаимодействие TICKETS.UA и Amadeus имеет длительную и успешную историю. Проект был запущен в 2008 году и на сегодняшний день активно развивается на локальном и региональном рынках, в том числе в России, Беларуси, Польше, Молдове, Азербайджане. Подписание глобального контракта стало новым витком в развитии долгосрочного стратегического глобального партнерства между компаниями, цель которого – реализация планов TICKETS.UA по дальнейшей экспансии на международные рынки, а также развитие собственных приложений с помощью передовых решений, высококвалифицированного консалтинга и качественной поддержки Amadeus.

TICKETS.UA постоянно совершенствует свои сервисы и стремится максимально точно фокусировать предложения перевозчиков в зависимости от потребностей каждого конкретного пассажира. Для компании критично важно иметь доступ к самым современным технологиям, влияющим на качество обслуживания пассажиров: поиску наилучшего тарифного предложения, автоматическому оформлению билетов, автоматизации послепродажного обслуживания.

Сергей Кравец, директор TICKETS.UA: «Мы – агентство рекомендаций. С одной стороны, мы должны предложить пассажирам наилучшие тарифы и удобные стыковки. А с другой стороны, понимая ответственность перед пассажиром, мы предоставляем ему весь возможный спектр рекомендаций: какой авиакомпанией лучше лететь (Первый независимый рейтинг авиакомпаний), какие расстояния между креслами в самолетах, средние задержки вылета и многие другие показатели, влияющие на уровень удовлетворенности пассажира. Не побоюсь сказать, что у нас грандиозные планы.

Именно поэтому для нас крайне важен выбор стратегического партнера в лице GDS. В рамках принятой стратегии развития компании, а также по итогам детального изучения предложений поставщиков, мы рады продолжить и укрепить сотрудничество c Amadeus.

Передовые технологии играют ключевую роль в развитии решений TICKETS.UA. И главным поставщиком таких новейших технологий для нас  является компания Amadeus. Так, например, основные онлайн приложения TICKETS.UA разработаны с помощью Amadeus Web Services; инструмент Amadeus Master Pricer обеспечивает ежедневную обработку нескольких миллионов запросов от наших клиентов, которые ищут наилучшую цену для путешествия. Автоматизацию процесса изменений авиабилетов гарантирует продукт Amadeus Ticket Changer, благодаря которому пассажир может самостоятельно управлять сменой даты или маршрута в билете.

При этом, мы не останавливаемся на достигнутых результатах, находясь в постоянном процессе совершенствования сервиса для наших пользователей. И уже в ближайшее время мы с нетерпением ожидаем запуска новых решений Amadeus,  работа над внедрением которых уже кипит».

Алексей Муровцев, директор компании «Амадеус Украина»: «Мы высоко ценим партнерство с крупнейшим онлайн-агентством Украины, а также возможность предоставить TICKETS.UA все преимущества системы Amadeus, инновационные технологии в области бронирования туристических и транспортных услуг. Передовые решения и уникальный контент Amadeus помогут TICKETS.UA закрепить успехи в сфере предоставления качественного сервиса, а также сохранить лидирующие позиции на локальном и глобальном рынках. В то же время, данное сотрудничество способствует нашему собственному развитию и внедрению инноваций, определяющих развитие туристической отрасли».

Кол. просмотров: (1114)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье Компании TICKETS.UA и Amadeus продлили глобальный договор
Rambler's Top100