Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1128)
26.11.2013
Автор: Пресс-центр «Амадеус Украина» и «КИЙ АВІА»
Размер шрифта

Версия для печати

КОМПАНИИ «КИЙ АВIА» И AMADEUS ПРЕДЛОЖИЛИ УКРАИНСКИМ ПАССАЖИРАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ РОССИЙСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

ПАО «КИЙ АВІА» предложило клиентам новую услугу – продажу билетов Российских Железных Дорог (РЖД). Это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству с компанией Amadeus и внедрению решения Amadeus Content Rail в офисах сети «КИЙ АВІА». На протяжении многих лет «КИЙ АВІА» занимает лидирующие позиции по продажам авиабилетов. Однако у клиентов компании существует устойчивый спрос на железнодорожные перевозки. Теперь в офисах «КИЙ АВІА» кроме железнодорожных билетов по Украине можно приобрести и билеты по России.

Российские железные дороги (РЖД) являются второй по величине транспортной системой мира. Широкая маршрутная сеть РЖД покрывает все города Российской Федерации, в которые часто бывает сложно добраться самолетом. Наличие электронных проездных документов является дополнительным преимуществом для украинских пассажиров. Перед посадкой в поезд необходимо лишь распечатать билет. «Обслуживая тысячи пассажиров ежемесячно, мы открыты к инновациям и  стремимся первыми внедрить новые услуги и предложить больше нашим клиентам», – прокомментировал Сергей Савюк, Генеральный директор ПАО «КИЙ АВІА».

«Мы рады сообщить о запуске еще одного инновационного решения нашего широкого  портфолио – Amadeus Content Rail (Russia). Благодаря новому продукту наш надежный партнер – ПАО «КИЙ АВІА» – может предложить своим клиентам всю палитру услуг РЖД, одной из крупнейших железнодорожных систем в мире», – отметил Алексей Муровцев, руководитель бизнес-направлений Merchant Content и Product Portfolio для региона Центральная, Восточная и Южная Европа, генеральный менеджер «Амадеус» в Украине и Молдове.

Уже в конце 2013 года «КИЙ АВІА» первым среди агентств Украины сможет предложить клиентам железнодорожные билеты не только по маршрутам в Европе, но и в странах Юго-Восточной Азии, Северной Америки и даже Австралии.

 

Информация о «КИЙ АВІА»
«КИЙ АВІА» – крупнейшее агентство Украины в области продаж авиационных и туристических услуг. На протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке.

В любом офисе «КИЙ АВIА» клиенты могут приобрести весь спектр тревел-услуг: купить авиа- или железнодорожный билет, забронировать гостиницу, приобрести страховой полис или тур. С недавнего времени в любом офисе компании, можно приобрести билеты популярных бюджетных (low-cost) авиакомпаний.

«КИЙ АВІА» также является лидером в сфере организации деловых поездок и мероприятий (MICE).

«КИЙ АВІА» аккредитовано в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) с 1996 года, сертифицировано Государственной авиационной администрацией Украины (Сертификат №АП0001).

О компании Amadeus:
Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работают около 10 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональном представительстве.

Бизнес-модель компании основана на обработке информационных транзакций для туристической отрасли. По состоянию на 31 декабря 2012 года сопоставимый доход компании составил €2 910,3 млн., а показатель EBITDA – €1 107,7 млн.

Компания Amadeus зарегистрирована на испанской фондовой бирже, ее символ – «AMS.MC». Компания входит в инвестиционный рейтинг IBEX35.

Кол. просмотров: (1267)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье КОМПАНИИ «КИЙ АВIА» И AMADEUS ПРЕДЛОЖИЛИ УКРАИНСКИМ ПАССАЖИРАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ РОССИЙСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ
Rambler's Top100