Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1147)
25.12.2015
Редакция
Размер шрифта

Версия для печати

И пусть придут в году грядущем мир, радость и успех!

Картинка

Совсем немного осталось, когда будет сорван последний листочек отрывного календаря -2015. Шуршат его последние страницы. За дверью в ярких карнавальных огнях стоит январь. Снова ярко заблестит елка, снова будут смех, веселье, песни, и мы встретим цифру две тысячи шестнадцать звоном хрустальных бокалов.

Картинка

И все бы хорошо, если бы не печальные воспоминания. О «йолке» на Майдане. Расстреле Небесной сотни на Институтской. Прошло два года. Никто не наказан. И все бы хорошо, если бы кровавые раны - оккупированный Крым и «черные дыры» на Донбассе. И все бы хорошо, но чиновники «нового эшелона» власти расселись по креслам и не реформируют страну. И все бы хорошо, но уровень жизни украинцев снизился, а народ «щучат не по-детски».

Мы входим в 2016 год с «камнями» 2015-го, но все-таки надеемся… На Новый год. Хотим мира и «злагоди» для «нашої неньки», личного счастья для себя. Пусть все сбудется. Пусть всё получится! Пусть оправдаются ожидания каждого из нас!

Картинка

«Новости турбизнеса» и я, главный редактор портала Татьяна Козлова, поздравляем всех работников сферы туризма с Новым годом. Пусть лучшее, что было, не пройдет, пусть худшее уже не повторится! Пусть ваша жизнь станет ярче в Новый, начавшийся год! Только здоровья, успехов и счастья в Новом году! Любите и берегите своих родных и близких. Любовь – это Альфа и Омега бытия. Берегите себя - единственных и неповторимых!

 

Кол. просмотров: (1182)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье И пусть придут в году грядущем мир, радость и успех!
Rambler's Top100