Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1143)
10.06.2014
Автор: Пресс-служба компании PBN Hill+Knowlton Strategies
Размер шрифта

Версия для печати

Google выяснил самые популярные направления отдыха украинских пользователей в этом году

Несмотря ни на что вновь наступило долгожданное лето – пора отпусков. Украинцы начинают чаще задумываются о том, где отдохнуть от стрессов первой половины года и провести время с семьей или друзьями. Компания PBN Hill+Knowlton Strategies проанализировала запросы украинских пользователей Google за последний месяц с ключевыми словами «отдых в.../відпочинок в...»  и составила список самых популярных туристических направлений этого сезона.

В этом году произошла смена лидера – сегодня украинцы больше всего интересуются отдыхом в Болгарии. Прошлогодний фаворит Крым опустился на второе место по числу запросов. В первую тройку ворвалась Грузия, курорты которой активно осваивают украинцы (в прошлом году Грузия не попала в первую десятку). Кроме того украинские пользователи интересовались отдыхом в Турции, Карпатах, Греции, Египте и Черногории.

В целом горячая десятка популярных направлений летнего отдыха, по мнению украинских пользователей Google, выглядит таким образом:
1.    Болгария
2.    Крым
3.    Грузия
4.    Турция
5.    Карпаты
6.    Греция
7.    Египет
8.    Черногория
9.    Хорватия
10.  Испания.

В этом году украинцы стали чаще спрашивать у Google про отдых на территории Украины. В первую десятку самых популярных запросов попали следующие украинских курорты:
1.    Бердянск
2.    Затока
3.    Одесса
4.    Кирилловка
5.    Скадовск
6.    Коблево
7.    Урзуф
8.    Яремче
9.    Трускавец
10.  Геническ.

Google желает всем отличного летнего отдыха!

Кол. просмотров: (2452)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье Google выяснил самые популярные направления отдыха украинских пользователей в этом году
Rambler's Top100