Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1129)
18.03.2014
Автор: Редакция
Размер шрифта

Версия для печати

ЕВРОПАРЛАМЕНТ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПО ВОПРОСУ ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ ВИЗОВОГО РЕЖИМА ДЛЯ МОЛДАВАН. СЛЕДУЮЩАЯ – УКРАИНА

Европейский парламент принял решение по либерализации визового режима для молдавских граждан. Таким образом, Молдова стала первой страной Восточного партнерства, которая отвечает всем критериям для либерализации визового режима. Следующий кандидат из стран бывшего Союза – Украина.

СОВЕТ МИНИСТРОВ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ СТРАН ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ПОДДЕРЖАЛ ЛИБЕРАЛИЗАЦИЮ ВИЗОВОГО РЕЖИМА С УКРАИНОЙ. Об этом говорится в заключениях по итогам сегодняшнего заседания Совета глав МИД ЕС. «Совет вновь заявляет о приверженности ЕС усилению контактов между гражданами Европейского Союза и Украины, в том числе через процесс либерализации визового режима, в соответствии с согласованными условиями в рамках плана действий по либерализации визового режима», – говорится в документе.

Кол. просмотров: (1144)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье ЕВРОПАРЛАМЕНТ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПО ВОПРОСУ ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ ВИЗОВОГО РЕЖИМА ДЛЯ МОЛДАВАН. СЛЕДУЮЩАЯ – УКРАИНА
Rambler's Top100