Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1147)
02.04.2012
Автор: редакция
Размер шрифта

Версия для печати

«ДИКІ ТАНЦІ» В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ CORAL TRAVEL

Компания CORAL TRAVEL отметила 20 лет в мировой туриндустрии лучшей вечеринкой «всех времен и народов». 26 марта, по завершению первого дня выставки «UTF» в Киеве, компания пригласила своих партнеров из Украины и разных стран мира на торжественный юбилейный вечер в «Кристал холл».

Здесь собралось свыше 700 гостей, среди которых были представители посольств, бизнес-элиты, руководители и топ-менеджеры отелей, авиакомпаний, банков, СК, директора ведущих украинских турагентств, корреспонденты и руководители известных изданий и туристических интернет-порталов. Ведущий вечера Дмитрий Танкович пригласил всех посмотреть фильм о рождении компании, после чего директор Coral Travel / Украина Татьяна Прокопенко поблагодарила многочисленных друзей и партнеров за плодотворное сотрудничество. Также слово было предоставлено Генеральному партнеру мероприятия – представителю турецких отелей Otium Hotels, а затем партерам Rixos Hotels, Spice Hotel&Spa, Vogue Hotel Avantgarde, Maxx Royal Hotel Belek, Barut Hotels, Kaya Hotels&Resorts и авиакомпании МАУ. Официальные выступления и поздравления завершились ярким шоу с участием воздушных акробатов, шоу-балета Rumbero`s. Изюминкой вечера стало зажигательное выступление звезды украинского шоу-бизнеса РУСЛАНЫ и балета «Життя», во время которого танцевальную площадку заполонили «дикі танці». Но это еще был не финиш. Завершением вечера стал танцевальный марафон мега-хитов. Спасибо, коллеги!

Логотипом курортного Судака стала лягушка

На Международной туристической выставке UITT Судак презентовал новый логотип города – изображение лягушки со слоганом «ВАМСУДАК», и талисман – лягушку Бакаташ. Кое-кто знает, что в 6-ти километрах от Cудака в районе села Дачное есть скала Бакаташ (в переводе с крымско-татарского «скала-лягушка»).

Как пояснил мэр Судака Владимир Серов, запуская новый бренд, Судак в год своего 1800-летия начинает свое стремительное обновление. Потому-то и было отклонено изображение Судакской (Генуэзской) крепости и моря и выбран новый вариант официального знака города. В основу разработки логотипа был положен принцип узнаваемости. И действительно, спутать его ни с каким другим невозможно. Новый талисман раскрашен в яркие радужные цвета мозаики, отображающие цель города – стать законодателем новых ярких решений по созданию арт-пространства, реализации инвестиционных проектов, созданию современных и комфортных условий для отдыха и развлечений, а также интересного и удобного места для жизни.

Кол. просмотров: (2930)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье «ДИКІ ТАНЦІ» В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ CORAL TRAVEL
Rambler's Top100