Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1128)
02.04.2014
Автор: BookingPro.com.ua
Размер шрифта

Версия для печати

BookingPro.com.ua – новый антикризисный проект для турагентств Украины

Несмотря на значительное падение спроса, на туристический рынок Украины выходит новый игрок – BookingPro.com.ua. Сервис будет представлять собой коммуникационную платформу турист-агент-турист. То есть турист оставляет заявку на подбор тура, а агент ее покупает. Основными отличиями проекта будут: релевантная стоимость лида/заявки и время реагирования на нее агента.

Для турагентов это дополнительный источник клиентов, для туристов – оперативное и качественное обслуживание.

«Сегодня для того чтобы клиент элементарно зашел на сайт, позвонил или посетил офис, турагентству приходится столкнуться с рядом вопросов. Какой вид маркетинга выбрать, (разработать бюджет на маркетинговые мероприятия, их периодичность) и какая конверсия должна быть по итогу? Большинство владельцев турагентств – это люди, некогда работавшие в туризме менеджерами по продажам или люди, которые хотят провести диверсификацию бизнеса, и если и знают методы продвижения товара, то не на туристическом рынке, он довольно специфичен и стремительно меняется. Помножим это все на сегодняшнюю ситуацию и получим либо очень низкий уровень обращений в компанию, либо вовсе отсутствие такового.

Booking Pro призван решить вышеперечисленные проблемы агентств, безусловно, с гарантией высокого качества обслуживания для туристов», – комментирует  руководитель проекта Червинский Александр.

Сегодня сервис находится на финальной стадии доработки. Уже открыта регистрация для агентств и подписка на получение приглашения для туристов. Полный запуск планируется на середину апреля.
 

Кол. просмотров: (1892)                            Кол. комментариев: (0)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (0) К статье BookingPro.com.ua – новый антикризисный проект для турагентств Украины
Rambler's Top100