«А-Туристик» вышла на украинский рынок в конце 90-х и работала под названием «А-Турс». Три года назад ушла и объявилась только в 2011-м. А на прошлогодней осенней выставке участвовала уже как представительство египетского туроператора «А-Туристик». Некоторое время назад появились слухи о том, что компанию постигли финансовые трудности в связи с неудачей с ноябрьским чартером в Египет, который она поднимала вместе с SUN International.  

"/>
Получать новости на E-mail
Статьи и интервью (1140)
19.03.2012
Автор: Редакция
Размер шрифта

Версия для печати

«A-TOURISTIK» ПОДКОСИЛ КРИЗИС И СПАД ПО ЕГИПЕТСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ

«А-Туристик» вышла на украинский рынок в конце 90-х и работала под названием «А-Турс». Три года назад ушла и объявилась только в 2011-м. А на прошлогодней осенней выставке участвовала уже как представительство египетского туроператора «А-Туристик». Некоторое время назад появились слухи о том, что компанию постигли финансовые трудности в связи с неудачей с ноябрьским чартером в Египет, который она поднимала вместе с SUN International. Свою квоту мест на рейсах «А-Туристик» оплачивал несвоевременно, полетные программы корректировали, меняли, отменяли, долго подтверждал турагентам бронировки. По этой причине многие партнеры отказались от сотрудничества с этим туроператором. Два месяца назад компания освободила престижный офис на ул. Красноармейской, 65, уволила большую часть своих сотрудников и расположилась во втором, менее презентабельном офисе. А сейчас участники туррынка Украины сообщают о том, что сайт туроператора не работает, телефоны, в том числе мобильные, не отвечают. Говорят, инвестор компании уже уехал из Украины. Тем не менее, многие из опрошенных специалистов турбизнеса выражают надежду, что большого скандала удастся избежать. Если ТО и свернул свою деятельность, то без ущерба для клиентов. Ведь объемы у компании были небольшие: кроме упомянутого чартера на Шарм-эль-Шейх, она брала блоки у МАУ на рейсе ТУИ.   

Кол. просмотров: (3702)                            Кол. комментариев: (2)

Уважаемые читатели!
Приглашаем принять участие в обсуждении темы, освещенной в статье. Единственная просьба,  не размещать сообщений, которые могут нарушить законы Украины.

Комментариев (2) К статье «A-TOURISTIK» ПОДКОСИЛ КРИЗИС И СПАД ПО ЕГИПЕТСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ
  • 1.
    Nata
    02.06.2012
    Статья или заказная , или пишет человек вообще неиформированный. Что и в первом и во втором случае просто позор для такого сайта! Все неправда- начиная с оффиса- у них сейчас оффис в 3 раза больше и комфортней ,чем был. Потому и меняли, что места не хватало.Компания как работала так и работает. Сначала на сайт зайдите и посмотрите, а потом пишите уже.Мы всем семейством пользуемся услугами этой компании уже 6 лет и за это время - ни одной к ним претензии. Извините за категоричность , но вас же люди читают! Проверяйте информацию перед тем как читателю предлагать. Я раньше верила тому, что вы пишете... Ответить
  • 2.
    Шкляр Анастасия Влодимировна
    28.11.2013
    Как всегда пишут разную гадость люди которые завидуют вам.Не обращайте внимание,а-туристик вы лучшие)Спасибо за хороший отдых ! Ответить
  • Страницы:
  • 1
  • Предыдущая
  • Следующая
Rambler's Top100